Весовое оборудование Генераторы Компрессоры Транспортеры (конвейеры) Лабораторное оборудование и приборы Оборудование для точного земледелия Оборудование для брикетирования и грануляции Оборудование для обработки сельскохозяйственных культур Оборудование для животноводства Ветеринарное оборудование Вентиляционное оборудование Насосное оборудование Теплотехническое оборудование Оборудование для водоснабжения и канализации Оборудование для легкой промышленности Оборудование для пищевой промышленности Оборудование для производства тары и упаковки Оборудование для фасовки и упаковки Холодильное оборудование Садовое оборудование, инвентарь Тепличное оборудование, инвентарь Торговое оборудование Строительное оборудование Электрооборудование Оборудование для АЗС и нефтебаз Шахтное и рудничное оборудование Запчасти для агрегатов и оборудования Ремонт оборудования АПК Аренда оборудования АПК Другое оборудование
Отправка сообщения владельцу
Автоклав бытовой на 24 банки 0,5 л. Средний
Ваше имя *
Телефон
E-mail *
Сообщение *
максимально 4000 символов.
Число на картинке *

Введите число с картинки слева

Автоклав бытовой на 24 банки 0,5 л. Средний

1 350,00 грн./шт
≈ 47,38 EUR/шт
≈ 50,84 USD/шт
Ваше объявление размещено как “Бесплатное”

Вы можете значительно увеличить количество откликов на размещенное Вами объявление,
заказав одну из платных услуг.
 
Добавить в избранное
27-11-16
Просмотров: 916
№ 79324
Тип объявления: продам
Доставка: Доставка почтой, Доставка по Украине
Расположение: Украина, Полтавская область, Полтава, Полтава показать на карте
Владелец Сельхозторг
Автоклав бытовой на 24 банки 0,5 л. Средний
Автоклав для домашнего консервирования Средний
на 24 пол-литровых банок, на 14 литровых банок.


Бытовой автоклав мини предназначен для приготовления мясных, рыбных, овощных и фруктовых консервов в домашних условиях.
 
Толщина металла боковой стенки - 2 мм, дно 5 мм, крышка 12 мм.
Диаметр варочного бидона 320 мм.
Клапан предохранительный 1/2 ICMA (Италия) 6 Ат
Резиновая прокладка (идёт в комплекте, а также продаём отдельно).
Вместительность: 24 шт ― 0,5 л. или 14 шт ― 1л.
Вес 19 кг
 
Рабочее давление 3,5-4,5 атм
Рабочая температура 120-125 градусов
Толщина стенки 2 мм
Толщина крышки 12 мм
Толщина горловины 8 мм
Диаметр горловины 160 мм
Диаметр корпуса 320 мм
 
КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • Манометр
  • Термометр
  • Цилиндрический корпус
  • Ниппель
  • Решетка
  • Крышка, прокладка резиновая
  • Клапан предохранительный 1/2 ICMA (Италия) 6 Ат
  • Прижимной механизм винт или болты
  • ​Паспорт и инструкция по эксплуатации
 
Автоклав надежно истребляет бактерии; существенно понижает период изготовления консервируемых продуктов, улучшает вкусовые свойства и качество изготовленных вами консервов, повышает в несколько раз сроки сбережения готовой продукции.
Благодаря автоклаву вам не понадобиться расходовать собственное время на стерилизацию банок, выпаривание крышек и долгое время ожидать, когда они в конечном итоге проварятся.
 
Рекомендуемые рецепты приготовления тушенки в автоклаве:
«Курица в собственном соку»
Курицу разделать на порционные куски, размером примерно 40x60мм (или произвольно), промыть под проточной водой, отжать, поместить в емкость, посолить, выдержать 10-15 мин. На дно 1л. банки положить 3-4 шт. черного перца, 1 пгг. душистого перца, сложить плотно просоленные порционные куски в банку (1 см. от верха!), закатать. Стерилизовать 90 мин при давлении 0,45 мПа.
Также можно приготовить другое мясо: свинину, говядину, крольчатину, баранину.

«Рыба натуральная»
Хорошо подойдет речная мелочь или другая (речная, морская) рыба. Потрошеную рыбу без головы, плавников, хвоста промыть. Маленькую ― целиком, побольше разделить на куски, сложить в емкость, посолить, выдержать 5-10 мин. На дно 0.5л. банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу (1см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0,45 мПа.

« Рыба с овощами»
1кг. лука,1 кг. моркови, 2 кг. помидор, 400 г. растительного масла, 200г. сахара, 3 ст.л. соли, 2 кг. рыбы.
Овощи вымыть, лук, помидоры мелко нашинковать, морковь ~ на крупную терку, потрошеную рыбу без головы, хвоста и плавников разделать порционно. Все компоненты сложить в емкость, перемешать с солью, сахаром, растительным маслом ( если рыба жирная, растительного масла можно брать в меньшем количестве), выдержать 15 мин. На дно 0.5л.банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу с овощами (I см от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0.45 мПа (если у рыбы нет крупных костей, то время стерилизации можно сократить до 45 мин. при том же рабочем давлении)

«Печеночный паштет»
2 кг. мяса (говядина или нежирная свинина), 1.3 кг. печени, 2 кг. сала, 6 шт.яиц, 600г. лука, 3 ст.л. соли . Все компоненты перекрутить на мясорубку, добавить яйца, перемешать, выдержать 10-15 мин .Разложить плотно в 0.5 л. банки (1 см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 120 мин. при давлении 0.45 мПа.
 
Ориентировочное время стерилизации
Говядина 60 мин
Курица 40 мин
Рыба 25 мин
Овощи 15 мин
Данное предложение носит ознакомительный характер. Точную информацию запрашивайте у продавца.
Контакты продавца
Отправка сообщения
Имя: менеджер
Организация: Сельхозторг
Телефон:
+380 99 336 7682
+380 97 064 2925
Пожалуйста, сообщите продавцу, что вы нашли объявление на Agronovator.ua
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Проверочный код :
 


«Агроноватор»

Вы действительно желаете удалить данное объявление?
Подняться наверх