Весовое оборудование Генераторы Компрессоры Транспортеры (конвейеры) Лабораторное оборудование и приборы Оборудование для точного земледелия Оборудование для брикетирования и грануляции Оборудование для обработки сельскохозяйственных культур Оборудование для животноводства Ветеринарное оборудование Вентиляционное оборудование Насосное оборудование Теплотехническое оборудование Оборудование для водоснабжения и канализации Оборудование для легкой промышленности Оборудование для пищевой промышленности Оборудование для производства тары и упаковки Оборудование для фасовки и упаковки Холодильное оборудование Садовое оборудование, инвентарь Тепличное оборудование, инвентарь Торговое оборудование Строительное оборудование Электрооборудование Оборудование для АЗС и нефтебаз Шахтное и рудничное оборудование Запчасти для агрегатов и оборудования Ремонт оборудования АПК Аренда оборудования АПК Другое оборудование
Отправка сообщения владельцу
Автоклав для консевирования на 44 банки 0.5л. Мега
Ваше имя *
Телефон
E-mail *
Сообщение *
максимально 4000 символов.
Число на картинке *

Введите число с картинки слева

Автоклав для консевирования на 44 банки 0.5л. Мега

Объявление неактуально.
Смотрите новые объявления в рубрике: Консервное оборудование
08-05-17
Просмотров: 646
№ 127602
Расположение: Украина, Полтавская область, Полтава, Полтава показать на карте
Дополнительная информация: русский
Автоклав для домашнего консервирования Мега на 24 л банок

Бытовой автоклав предназначен для приготовления мясных, рыбных, овощных и фруктовых консервов в домашних условиях.

Автоклав вмещает до 44 банок объемом 0,5л.
Вес 23 кг.
Толщина металла боковой стенки - 2,5 мм, дно 5 мм, крышка 12 мм.
Диаметр варочного бидона 350 мм, высота 750 мм
Клапан предохранительный 1/2 ICMA (Италия) 6 Ат
Резиновая прокладка (идёт в комплекте, а также продаём отдельно).
Вместительность: 44 шт ― 0,5 л. или 24 шт ― 1л.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • Манометр
  • Термометр
  • Цилиндрический корпус
  • Ниппель
  • Решетка
  • Крышка, прокладка резиновая
  • Клапан предохранительный 1/2 ICMA (Италия) 6 Ат
  • Прижимной механизм винт
  • ​Паспорт и инструкция по эксплуатации

Рабочее давление 3,5-4,5 атм
Рабочая температура 120-125 градусов
Толщина стенки 2,5 мм
Толщина крышки 12 мм
Толщина горловины 8 мм
Диаметр горловины 160 мм
Диаметр корпуса 400 мм
 

Автоклав надежно истребляет бактерии; существенно понижает период изготовления консервируемых продуктов, улучшает вкусовые свойства и качество изготовленных вами консервов, повышает в несколько раз сроки сбережения готовой продукции.
Благодаря автоклаву вам не понадобиться расходовать собственное время на стерилизацию банок, выпаривание крышек и долгое время ожидать, когда они в конечном итоге проварятся.

Подготовка к работе.
    1- Уложить на дно автоклава в 2-3 слоя плотную ткань.
    2- Поставить закатанные банки в автоклав
    3- Залить воду в автоклав так, чтобы она была выше на 1,5-2 см верхних крышек банок
    4-Установить крышку с манометром и закрутить ее винтом.
    5-  Накачать насосом давление 1,5атм
    6- С помощью мыльной пены проверить герметичность автоклава.(особенно там где золотник и манометр)

Герметичность автоклава обязательна!
    Нагреваем автоклав на источнике огня и следим за температурой.
Рекомендуемая температура, время и давление автоклавирования некоторых продуктов:
МЯСО ― 60 -90 мин; t 110-118 °С ; начальное давление 1,5 атм
РЫБА  40 ― 70 мин; t 110-118 °С ; начальное давление 1,5 атм
ОВОЩИ  25 мин; t 110-118 °С ; начальное давление 1,5 атм
Рабочее давление от 3,1 до 4,5атм
В процессе стерилизации если давление будет выше 6 атм то сработает аварийный клапан.
По окончании этого времени стерилизации убираем огонь и даем остыть автоклаву до 30°С, после чего скачать воздух и открыть крышку автоклава
Данное предложение носит ознакомительный характер. Точную информацию запрашивайте у продавца.
«Агроноватор»

Вы действительно желаете удалить данное объявление?
Подняться наверх