Отправка сообщения владельцу
Солод ржаной ферментированный неферментированного.
Ваше имя *
Телефон
E-mail *
Сообщение *
максимально 4000 символов.
Число на картинке *

Введите число с картинки слева

Солод ржаной ферментированный неферментированного.

12,50 грн./кг
≈ 0,44 EUR/кг
≈ 0,47 USD/кг
Ваше объявление размещено как “Бесплатное”

Вы можете значительно увеличить количество откликов на размещенное Вами объявление,
заказав одну из платных услуг.
 
Добавить в избранное
02-12-15
Просмотров: 836
№ 71691
Тип объявления: продам
Расположение: Украина, Житомирская область, Чудновский район, Чуднов показать на карте
Солод ржаной ферментированный неферментированного.
Пропоную Вам солод житній ферментований неферментованого.
Продам солод житній ТМ Чудновський солод
Ціна оптом: 12.50 грн. кг з ПДВ
Солод житній ферментований неферментованого ТМ "Чуднівський Солод" (Україна, Житомирська обл. Г. Чуднов). Входить в рецептуру пряників, хліба, кондитерських виробів та квасу. Фасування в мішках по 40кг. Відвантаження зі складу в м Чуднов. Можлива доставка за рахунок покупця.
Солод ржаной — ферментированный и не ферментированный — ТМ «Мальт» (Украина, Житомирская обл. г. Чуднов). Входит в рецептуру кваса, хлеба, пряников, кондитерских изделий и кваса.
Солод – это натуральный продукт в состав, которого входят ярко выраженные натуральные свойства. Он используется в хлебопечении, пивоварении, дрожжевом производстве и винокурении (производство спирта). Ячменный и пшеничный солод применяют в пивоваренном производстве. Ржаной солод оптимально подходит для производства спирта и хлебопечения.
Производство этого продукта основано на томлении, проращивании, термической обработке, а также размоле зерновых культур (пшеницы, ячменя, ржи). При производстве не используются ускорители химических процессов. Поэтому это натуральный чистый продукт.
Активность ферментов у ферментированного солода невелика. Ведь на стадиях сушки и томления высокая температура приводит к инактивации ферментов. Из-за чего ржаной ферментированный солод не нужно рассматривать как ферментный препарат. Это добавка, что улучшает аромат, цвет и вкус ржаного мякиша. Экстракт солода – это улучшитель муки. Он обеспечивает эластичность текста, усиливает водопоглощение, усиливает брожение, улучшает структуру хлебного мякиша. Так красный солод используют в ржаном и пшеничном хлебе. Он придает изделиям характерный вкус и аромат черного хлеба. В повседневной пище этот продукт также применяют. Его добавляют в первые блюда, фруктовые пюре, салаты, гарниры.
Солод – это главный материал при производстве пива. Его запахом, цветом и вкусом определяется тип пива. Из ячменного солода изготавливают сорта пива наилучших показателей качества. Его питательные ценные качества положительно влияют на организм. Экстракт солода богат микроэлементами и растворимыми веществами, что содержатся в зерновых культурах. Солод содержит магний, фосфор, кальций, марганец, витамины группы В и Е. Этот продукт ценен высоким содержанием белка.
При заболеваниях желудочно-кишечного тракта полезен ячменный солод. Ячменные зерна содержат нерастворимую клетчатку, что стимулирует работу кишечника.
При анемиях и истощениях рекомендуется ржаной солод. Это энергетическое высокоэффективное питание, что обладает общеукрепляющим, восстанавливающим действием. Также оказывает неоценимую пользу в послеоперационный период. Его еще употребляют для наращивания мышечной массы. Это достаточно ценный диабетический продукт. Ведь он содержит в составе вещества, что способствуют стабилизации уровня сахара в организме.
 
Данное предложение носит ознакомительный характер. Точную информацию запрашивайте у продавца.
Контакты продавца
Отправка сообщения
Имя: Руслан
Организация: ФОП "МАЛЬТ"
Телефон:
+380 97 7747756
Пожалуйста, сообщите продавцу, что вы нашли объявление на Agronovator.ua
Ваше имя*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Сообщение*
Проверочный код :
 


«Агроноватор»

Вы действительно желаете удалить данное объявление?
Подняться наверх