Автоклав побутовою на 16 банок 0,5 л

1 300,00 грн./шт.
≈ 45,49 EUR/шт.
≈ 49,72 USD/шт.
Зв'язатися з продавцем
Розташування: Україна, Полтавська область, Полтава показати карту
Доставка: Доставка поштою, Доставка по Україні
29.04.2017
Дата розміщення:
1501
Кількість переглядів:
79320
Номер оголошення:

Додаткова інформація Російська
Автоклав для домашнего консервирования на 16 банок 0,5л

Бытовой автоклав предназначен для приготовления мясных, рыбных, овощных и фруктовых консервов в домашних условиях. Принцип использования автоклава прост,что позволит каждому в домашних условиях быстро и легко приготовить любимую консервацию.
 
Вместительность: 16 шт ― 0,5 л. или 5 шт ― 1л.
Толщина стенок 2,4 мм, дно 4 мм, крышка 12 мм
Высота 30 см, диаметр 35 см.
Вес 13 кг

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • Манометр
  • Термометр
  • Цилиндрический корпус
  • Ниппель
  • Решетка
  • Крышка, прокладка резиновая
  • Клапан предохранительный 1/2 ICMA (Италия) 6 Ат
  • Прижимной механизм винт
  • ​Паспорт и инструкция по эксплуатации
Рабочее давление 3,5-4,5 атм
Рабочая температура 120-125 градусов
Толщина стенки 2,1 мм
Толщина крышки 10 мм
Толщина горловины 8 мм
Диаметр горловины 160 мм
Диаметр корпуса 350 мм
 
 
Автоклав надежно истребляет бактерии; существенно понижает период изготовления консервируемых продуктов, улучшает вкусовые свойства и качество изготовленных вами консервов, повышает в несколько раз сроки сбережения готовой продукции.
Благодаря автоклаву вам не понадобиться расходовать собственное время на стерилизацию банок, выпаривание крышек и долгое время ожидать, когда они в конечном итоге проварятся.
 
Рекомендуемые рецепты приготовления тушенки в автоклаве:

«Курица в собственном соку»
Курицу разделать на порционные куски, размером примерно 40x60мм (или произвольно), промыть под проточной водой, отжать, поместить в емкость, посолить, выдержать 10-15 мин. На дно 1л. банки положить 3-4 шт. черного перца, 1 пгг. душистого перца, сложить плотно просоленные порционные куски в банку (1 см. от верха!), закатать. Стерилизовать 90 мин при давлении 0,45 мПа.
Также можно приготовить другое мясо: свинину, говядину, крольчатину, баранину.

«Рыба натуральная»
Хорошо подойдет речная мелочь или другая (речная, морская) рыба. Потрошеную рыбу без головы, плавников, хвоста промыть. Маленькую ― целиком, побольше разделить на куски, сложить в емкость, посолить, выдержать 5-10 мин. На дно 0.5л. банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу (1см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0,45 мПа.

« Рыба с овощами»
1кг. лука,1 кг. моркови, 2 кг. помидор, 400 г. растительного масла, 200г. сахара, 3 ст.л. соли, 2 кг. рыбы.
Овощи вымыть, лук, помидоры мелко нашинковать, морковь ~ на крупную терку, потрошеную рыбу без головы, хвоста и плавников разделать порционно. Все компоненты сложить в емкость, перемешать с солью, сахаром, растительным маслом ( если рыба жирная, растительного масла можно брать в меньшем количестве), выдержать 15 мин. На дно 0.5л.банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу с овощами (I см от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0.45 мПа (если у рыбы нет крупных костей, то время стерилизации можно сократить до 45 мин. при том же рабочем давлении)

«Печеночный паштет»
2 кг. мяса (говядина или нежирная свинина), 1.3 кг. печени, 2 кг. сала, 6 шт.яиц, 600г. лука, 3 ст.л. соли . Все компоненты перекрутить на мясорубку, добавить яйца, перемешать, выдержать 10-15 мин .Разложить плотно в 0.5 л. банки (1 см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 120 мин. при давлении 0.45 мПа.
 
Ориентировочное время стерилизации
Говядина 60 мин
Курица 40 мин
Рыба 25 мин
Овощи 15 мин
Дана пропозиція наведена для ознайомлення. По точну інформацію звертайтеся до продавця.
Контакти Сельхозторг
+380 66
+380 66 201 3320
показати
+380 96
+380 96 255 0165
показати

Контактна особа Виктория
* Будь ласка, повідомте продавця, що ви знайшли оголошення на Agronovator.ua
Продавець на agronovator з: 19.06.2014

Відправлення повідомлення
Вгору