Вагове обладнання Генератори Компресори Транспортери (конвеєри) Лабораторне обладнання та прилади Обладнання для точного землеробства обладнання для брикетування і грануляції Обладнання для обробки сільськогосподарських культур Обладнання для тваринництва Ветеринарне обладнання Вентиляційне обладнання Насосне обладнання Теплотехнічне обладнання Обладнання для водопостачання і каналізації Обладнання для легкої промисловості Обладнання для харчової промисловості Обладнання для виробництва тари та упаковки Обладнання для пакування Холодильне обладнання Садове обладнання, інвентар Тепличне обладнання,інвентар Торгове обладнання Будівельне обладнання Електрообладнання Обладнання для АЗС і нафтобаз Обладнання для шахт і рудників Запчастини для агрегатів та устаткування Ремонт обладнання АПК Оренда обладнання АПК Інше обладнання
Відправлення повідомлення власнику
Автоклав побутовий на 33 банки 0,5 л. Середній
Ваше ім'я *
Телефон
E-mail *
Повідомлення *
максимально 4000 символів.
Число на картинці *

Введіть число з картинки ліворуч

Автоклав побутовий на 33 банки 0,5 л. Середній

1 350,00 грн./шт.
≈ 46,92 EUR/шт.
≈ 49,44 USD/шт.
Ваше оголошення розміщено як “Безкоштовне”

Ви можете значно збільшити кількість відгуків на розміщене Вами оголошення,
замовивши одну з платних послуг.
 
Додати в обране
11-02-17
Переглядів: 1085
№ 79324
Тип оголошення: Продам
Доставка: Доставка поштою, Доставка по Україні
Розташування: Україна, Полтавська область, Полтава, Полтава показати на мапі
Власник Сельхозторг
Автоклав побутовий на 33 банки 0,5 л. Середній
Додаткова інформація: російська
Автоклав для домашнего консервирования Средний
на 33 пол-литровых банок, на 16 литровых банок.


Бытовой автоклав мини предназначен для приготовления мясных, рыбных, овощных и фруктовых консервов в домашних условиях.
 
Толщина металла боковой стенки - 2,4 мм, дно 5 мм, крышка 12 мм.
Диаметр варочного бидона 320 мм, высота 60 см.
Клапан предохранительный 1/2 ICMA (Италия) 6 Ат
Резиновая прокладка (идёт в комплекте, а также продаём отдельно).
Вместительность: 33 шт ― 0,5 л. или 16 шт ― 1л.
Вес 16 кг

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • Манометр
  • Термометр
  • Цилиндрический корпус
  • Ниппель
  • Решетка
  • Крышка, прокладка резиновая
  • Клапан предохранительный 1/2 ICMA (Италия) 6 Ат
  • Прижимной механизм винт или болты
  • ​Паспорт и инструкция по эксплуатации
 
 
Рабочее давление 3,5-4,5 атм
Рабочая температура 120-125 градусов
Толщина стенки 2 мм
Толщина крышки 12 мм
Толщина горловины 8 мм
Диаметр горловины 160 мм
Диаметр корпуса 320 мм
 
Автоклав надежно истребляет бактерии; существенно понижает период изготовления консервируемых продуктов, улучшает вкусовые свойства и качество изготовленных вами консервов, повышает в несколько раз сроки сбережения готовой продукции.
Благодаря автоклаву вам не понадобиться расходовать собственное время на стерилизацию банок, выпаривание крышек и долгое время ожидать, когда они в конечном итоге проварятся.
 
Рекомендуемые рецепты приготовления тушенки в автоклаве:
«Курица в собственном соку»
Курицу разделать на порционные куски, размером примерно 40x60мм (или произвольно), промыть под проточной водой, отжать, поместить в емкость, посолить, выдержать 10-15 мин. На дно 1л. банки положить 3-4 шт. черного перца, 1 пгг. душистого перца, сложить плотно просоленные порционные куски в банку (1 см. от верха!), закатать. Стерилизовать 90 мин при давлении 0,45 мПа.
Также можно приготовить другое мясо: свинину, говядину, крольчатину, баранину.

«Рыба натуральная»
Хорошо подойдет речная мелочь или другая (речная, морская) рыба. Потрошеную рыбу без головы, плавников, хвоста промыть. Маленькую ― целиком, побольше разделить на куски, сложить в емкость, посолить, выдержать 5-10 мин. На дно 0.5л. банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу (1см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0,45 мПа.

« Рыба с овощами»
1кг. лука,1 кг. моркови, 2 кг. помидор, 400 г. растительного масла, 200г. сахара, 3 ст.л. соли, 2 кг. рыбы.
Овощи вымыть, лук, помидоры мелко нашинковать, морковь ~ на крупную терку, потрошеную рыбу без головы, хвоста и плавников разделать порционно. Все компоненты сложить в емкость, перемешать с солью, сахаром, растительным маслом ( если рыба жирная, растительного масла можно брать в меньшем количестве), выдержать 15 мин. На дно 0.5л.банки положить 2-3 шт. черного перца, сложить плотно рыбу с овощами (I см от верха банки!), закатать. Стерилизовать 60 мин. при давлении 0.45 мПа (если у рыбы нет крупных костей, то время стерилизации можно сократить до 45 мин. при том же рабочем давлении)

«Печеночный паштет»
2 кг. мяса (говядина или нежирная свинина), 1.3 кг. печени, 2 кг. сала, 6 шт.яиц, 600г. лука, 3 ст.л. соли . Все компоненты перекрутить на мясорубку, добавить яйца, перемешать, выдержать 10-15 мин .Разложить плотно в 0.5 л. банки (1 см. от верха банки!), закатать. Стерилизовать 120 мин. при давлении 0.45 мПа.
 
Ориентировочное время стерилизации
Говядина 60 мин
Курица 40 мин
Рыба 25 мин
Овощи 15 мин
Дана пропозиція наведена для ознайомлення. По точну інформацію звертайтеся до продавця.
Контакти продавця
Відправлення повідомлення
Ім'я: Виктория
Організація: Сельхозторг
Телефон:
+380 66 201 3320
+380 96 255 0165
Будь ласка, повідомте продавця, що ви знайшли оголошення на Agronovator.ua
Ваше ім'я*
Ваш E-mail*
Ваш телефон
Повідомлення*
Перевірочний код :
 


«Агроноватор»

Ви дійсно бажаєте видалити дане оголошення?
Піднятися нагору