Вагове обладнання Генератори Компресори Транспортери (конвеєри) Лабораторне обладнання та прилади Обладнання для точного землеробства обладнання для брикетування і грануляції Обладнання для обробки сільськогосподарських культур Обладнання для тваринництва Ветеринарне обладнання Вентиляційне обладнання Насосне обладнання Теплотехнічне обладнання Обладнання для водопостачання і каналізації Обладнання для легкої промисловості Обладнання для харчової промисловості Обладнання для виробництва тари та упаковки Обладнання для пакування Холодильне обладнання Садове обладнання, інвентар Тепличне обладнання,інвентар Торгове обладнання Будівельне обладнання Електрообладнання Обладнання для АЗС і нафтобаз Обладнання для шахт і рудників Запчастини для агрегатів та устаткування Ремонт обладнання АПК Оренда обладнання АПК Інше обладнання
Відправлення повідомлення власнику
Автоклав для консевирования на 44 банки 0.5 л. Мега
Ваше ім'я *
Телефон
E-mail *
Повідомлення *
максимально 4000 символів.
Число на картинці *

Введіть число з картинки ліворуч

Автоклав для консевирования на 44 банки 0.5 л. Мега

Оголошення неактуальне.
Дивіться нові оголошення в рубриці: Обладнання для виготовлення консерви
08-05-17
Переглядів: 646
№ 127602
Розташування: Україна, Полтавська область, Полтава, Полтава показати на мапі
Додаткова інформація: російська
Автоклав для домашнего консервирования Мега на 24 л банок

Бытовой автоклав предназначен для приготовления мясных, рыбных, овощных и фруктовых консервов в домашних условиях.

Автоклав вмещает до 44 банок объемом 0,5л.
Вес 23 кг.
Толщина металла боковой стенки - 2,5 мм, дно 5 мм, крышка 12 мм.
Диаметр варочного бидона 350 мм, высота 750 мм
Клапан предохранительный 1/2 ICMA (Италия) 6 Ат
Резиновая прокладка (идёт в комплекте, а также продаём отдельно).
Вместительность: 44 шт ― 0,5 л. или 24 шт ― 1л.

КОМПЛЕКТАЦИЯ:
  • Манометр
  • Термометр
  • Цилиндрический корпус
  • Ниппель
  • Решетка
  • Крышка, прокладка резиновая
  • Клапан предохранительный 1/2 ICMA (Италия) 6 Ат
  • Прижимной механизм винт
  • ​Паспорт и инструкция по эксплуатации

Рабочее давление 3,5-4,5 атм
Рабочая температура 120-125 градусов
Толщина стенки 2,5 мм
Толщина крышки 12 мм
Толщина горловины 8 мм
Диаметр горловины 160 мм
Диаметр корпуса 400 мм
 

Автоклав надежно истребляет бактерии; существенно понижает период изготовления консервируемых продуктов, улучшает вкусовые свойства и качество изготовленных вами консервов, повышает в несколько раз сроки сбережения готовой продукции.
Благодаря автоклаву вам не понадобиться расходовать собственное время на стерилизацию банок, выпаривание крышек и долгое время ожидать, когда они в конечном итоге проварятся.

Подготовка к работе.
    1- Уложить на дно автоклава в 2-3 слоя плотную ткань.
    2- Поставить закатанные банки в автоклав
    3- Залить воду в автоклав так, чтобы она была выше на 1,5-2 см верхних крышек банок
    4-Установить крышку с манометром и закрутить ее винтом.
    5-  Накачать насосом давление 1,5атм
    6- С помощью мыльной пены проверить герметичность автоклава.(особенно там где золотник и манометр)

Герметичность автоклава обязательна!
    Нагреваем автоклав на источнике огня и следим за температурой.
Рекомендуемая температура, время и давление автоклавирования некоторых продуктов:
МЯСО ― 60 -90 мин; t 110-118 °С ; начальное давление 1,5 атм
РЫБА  40 ― 70 мин; t 110-118 °С ; начальное давление 1,5 атм
ОВОЩИ  25 мин; t 110-118 °С ; начальное давление 1,5 атм
Рабочее давление от 3,1 до 4,5атм
В процессе стерилизации если давление будет выше 6 атм то сработает аварийный клапан.
По окончании этого времени стерилизации убираем огонь и даем остыть автоклаву до 30°С, после чего скачать воздух и открыть крышку автоклава
Дана пропозиція наведена для ознайомлення. По точну інформацію звертайтеся до продавця.
«Агроноватор»

Ви дійсно бажаєте видалити дане оголошення?
Піднятися нагору