Хлібопекарські подові печі електричні і газові (на газу) Нові.

111 019,50 грн.
≈ 3 872,41 EUR
≈ 4 217,44 USD
Зв'язатися з продавцем
Розташування: Україна, Київська область, Київ
04.04.2017
Дата розміщення:
664
Кількість переглядів:
147567
Номер оголошення:

Додаткова інформація Російська
Подовая печь — это печь, состоящая из нескольких ярусов, где выпечка происходит без обдува, за счет равномерного нагрева пекарной камеры. Подовые печи используют в хлебобулочном и кондитерском производстве. С их помощью можно выпекать хлеб, булочки, пироги, суфле, бисквиты и другие изделия. Принцип работы подовых печей состоит в том, что горячий воздух внутри каменного пода равномерно распределяет тепло по всей его поверхности. Благодаря этому достигается идеальное пропекание. Выпечка на каменном поде печи обеспечивает сохранение ароматических свойств продукции. Поэтому изделия, выпеченные в подовой печи имеют выраженные вкусовые качества домашних жаровых печей
Главным достоинством подовых печей является независимое управление режимом работы каждого пода (секции).
Подовые печи бывают как электрические, так и газовые.
Звоните! ДОСТАВКА ПО ВСЕЙ УКРАИНЕ!!
Расчет стоимости, рекомендации и подбор оборудования для вашего производства. Производственные заводы, комбинаты, цеха и малые производства "под ключ"
Карина ― специалист по промышленному оборудованию
Дана пропозиція наведена для ознайомлення. По точну інформацію звертайтеся до продавця.
Контакти ООО ТоргПарк
+380 93
+380 93 962 5595
показати
+380 67
+380 67 407 4841
показати
+380 66
+380 66 676 6171
показати
+380 44
+380 44 353 1091
показати

Контактна особа Елена
* Будь ласка, повідомте продавця, що ви знайшли оголошення на Agronovator.ua

Продавець на agronovator з: 25.03.2015

Відправлення повідомлення
Вгору