Пароконвектомат RATIONAL Combi Master 61 СМ

160 590,51 грн.
≈ 5 494,78 EUR
≈ 6 177,78 USD
Зв'язатися з продавцем
Розташування: Україна, Київська область, Київ
09.05.2017
Дата розміщення:
689
Кількість переглядів:
145521
Номер оголошення:

Додаткова інформація Російська
Технические характеристики:
  • Электрический бойлерный пароконвектомат.
  • Вместимость: 6 x 1/1 GN.
  • Максимальная высота загрузки на высоте 1,60 м.
  • Габариты 847х757х771 мм.
  • Общая потребляемая мощность: 10 кВт.
  • Напряжение: 380 В.
  • Электромеханическое управление.
  • Температурный зонд измеряет температуру внутри продукта.
  • Встроенный ручной душ.
Профессиональный пароконвектомат RATIONAL Combi Master СМ 61 для кухни небольшого ресторана, кафе, бара. Может запекать, жарить, готовить на гриле, на пару, тушить, бланшировать. Оптимальная конструкция позволит максимально использовать пространство небольшого помещения
Детали пароконвектомата RATIONAL Combi Master СМ 61 изготовленные из нержавеющей стали и коррозионностойких материалов.
Стеклянная дверь рабочей камеры пароконвектомата RATIONAL Combi Master CM61 и галогенная подсветка позволяет контролировать процесс приготовления блюда.
Двойное остеклении способствует минимальным потерям тепла из рабочей камеры, Температура внешнего стекла дверцы нагревается максимум до 70˚С при температуре рабочей камеры 270˚С.
Рабочая камера пароконвектомата без стыков, с закругленными углами, для упрощения очистки, оснащена предохранительным устройством на случай скопления жидкости.
Дверная ручка с функцией легкого открывания и функцией автоматического захлопывания дверцы.
В пароконвектомат RATIONAL Combi Master СМ 61 заложены 5 рабочих режимов:
  • Рабочий режим «горячий воздух» (t=30-300˚С) — идеально подходит для жарения, гриля, запекания или выпечки.
  • Рабочий режим «приготовления на пару» (t=100˚С) — идеально подходит для бланширования, варки, приготовления на пару, варки на медленном огне, не доводя до кипения.
  • Благодаря комбинации пара и горячего воздуха (t=30-300˚С) исключаетсявысыхание пищи, минимизируется потеря веса исходного продукта и обеспечивается равномерное подрумянивание. С помощью этого режима можно приготовить жаркое, рулеты, запеченные овощи, картофельную запеканку, различные виды омлетов и т.д.
  • Низкотемпературный пар (t=30-99˚С) — приготовление в щадящем режиме при максимальном насыщении пара и температуре ниже 100˚С можно приготовить изысканные блюда как крем, карамель, овощные суфле, рыбу.
  • Регенерация Finishing (t=30-300˚С) — позволяет отменить необходимость длительного сохранения блюд в горячем состоянии. Незадолго до подачи на стол блюда разогреваются в режиме Finishing до нужной температуры.
Дана пропозиція наведена для ознайомлення. По точну інформацію звертайтеся до продавця.
Контакти ООО ТоргПарк
+380 93
+380 93 962 5595
показати
+380 67
+380 67 407 4841
показати
+380 66
+380 66 676 6171
показати
+380 44
+380 44 353 1091
показати

Контактна особа Елена
* Будь ласка, повідомте продавця, що ви знайшли оголошення на Agronovator.ua

Продавець на agronovator з: 25.03.2015

Відправлення повідомлення
Вгору