Відправлення повідомлення власнику
Лук-севок (арпажик) сорт Штутгарті
Ваше ім'я *
Телефон
E-mail *
Повідомлення *
максимально 4000 символів.
Число на картинці *

Введіть число з картинки ліворуч

Лук-севок (арпажик) сорт Штутгарті

Оголошення неактуальне.
Дивіться нові оголошення в рубриці: Насіння овочів
27-01-16
Переглядів: 2687
№ 43192
Розташування: Україна, Одеська область, Болградський район, Криничне показати на мапі
Додаткова інформація: російська
Описание сорта
Лук Штутгартер Ризен – произведение немецкой селекции. Он относится к среднеспелым сортам и пользуется популярностью среди огородников и садоводов, как любителей, так и профессионалов. Это высокоурожайный сорт универсального значения. Имеет большой спрос на рынке.
Лук Штутгартер Ризен характеризуется крупными луковицами, имеющими плоскоокруглую форму. Масса лука может достигать до 250 грамм, в основном она колеблется от 100 до 150 грамм. Цвет лука Штутгартер Ризен от желто-коричневого и до белого у спелых плодов. Вкус полуострый. Хранение данного сорта хорошее. От появления ростков до спелости проходит до 95 дней.
Реалезуем лук-севок (арпажик) по выгодным ценам.Урожай 2016г., собственного производства, без посредников (оптом)
Доставка курьерской службой: 
-Новая почта (наложеный платеж 20грн+2% от сумы заказа)
-Интайм
-Деливери
Минимальный заказ от 100 кг.

В наличии сорт Штутгартен Ризен
Цена за опт:
- фракция 9-13 - 19 грн/кг
- фракция 14-18 - 18 грн/кг
- фракция 18-24 - 16 грн/кг
- фракция 24-32 - 13 грн/кг
Посадка
    Выращивание лука Штутгартер Ризен происходит с помощью семян и через севок. Лучшими предшественниками являются огурец, томат, картофель, капуста, бобовые.
Прекрасно растет на плодородных суглинистых черноземах, имеющих нейтральную реакцию. Кислые почвы не подходят для лука Штутгартер Ризен. При выращивании лука используют весеннюю и осеннюю посадку.
   Для осенней посадки лучше взять мелкий севок, так как при хранении он до весны высыхает. Если лук сажают осенью, то ряды обязательно нужно мульчировать перегноем и торфом.
Посев семян
Ранней весной или осенью семена высевают на подготовленные грядки. Поперек грядок делают бороздки, расстояние между которыми 10-15 сантиметров. Лук высевают на глубину до двух сантиметров, а расстояние должно быть 1-1,5 сантиметров. После посева почву нужно слегка уплотнить.
Посадка севка
Севок следует перебрать, удалить сухие и поврежденные луковицы. Желательно прогреть при 40-420 тепла на протяжении 8 часов. Для прогрева можно воспользоваться батареей центрального отопления.
Накануне посадки необходимо севок замочить в воде, подогретой до 35-420. В воду добавить марганцовокислый калий (0,1 грамм на ведро воды) и сок алоэ (если есть). Держать в растворе сутки. Затем разложить на пленке или мешковине.
Посадка лука на перо
Для выгонки лучше взять лук-репку и выбракованный севок. Луковицы высаживают плотно. Землей их не накрывают, оставляя на поверхности. Лук поливают и накрывают пленкой. Для скорейшего роста следует один раз подкормить раствором мочевины (20 грамм на ведро воды). Поливают такой лук часто.
Хранение
Хорошо хранятся только те головки лука, которые полностью созрели. Поэтому недозревшие и бракованные луковицы необходимо использовать первыми. Чтобы севок лучше сохранился, рекомендуется на зиму пересыпать луковички песком. Лук легко переносит холода, но все же лучше хранить его при температуре выше -30С. При хранении нужно следить, чтобы не образовался конденсат на поверхности луковиц. Он способствует прорастанию и загниванию луковичных головок. Выращивание лука Штутгартер Ризен не составляет особого труда. При выполнении основных правил можно получить отличный урожай лука.
Дана пропозиція наведена для ознайомлення. По точну інформацію звертайтеся до продавця.
«Агроноватор»

Ви дійсно бажаєте видалити дане оголошення?
Піднятися нагору