Овцы

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Запорожская область, Мелитопольский район
16-08-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область
вчера
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Фастовский район
20-08-19
45,00 грн./шт
≈ 1,62 EUR/шт
≈ 1,79 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Одесская область, Раздельнинский район
20-08-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Запорожская область, Мелитопольский район
20-08-19
4 000,00 грн./шт
≈ 143,58 EUR/шт
≈ 159,13 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Богородчанский район
20-08-19
100,00 EUR/шт
≈ 110,83 USD/шт
≈ 2 785,91 грн./шт
Добавить в избранное
Украина
17-08-19
35,00 грн./кг
≈ 1,26 EUR/кг
≈ 1,39 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Кировоградская область, Кировоградский район
17-08-19
45,00 грн./кг
≈ 1,62 EUR/кг
≈ 1,79 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Васильковский район
16-08-19
300,00 EUR/шт
≈ 332,49 USD/шт
≈ 8 357,72 грн./шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область
14-08-19
1 300,00 грн./шт
≈ 46,66 EUR/шт
≈ 51,72 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Одесская область, Раздельнинский район
13-08-19
10,00 EUR/кг
≈ 11,08 USD/кг
≈ 278,59 грн./кг
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Дрогобыцкий район
13-08-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Сумская область, Липоводолинский район
12-08-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Одесская область, Овидиопольский район
06-08-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Одесская область, Беляевский район
05-08-19
50,00 грн./кг
≈ 1,79 EUR/кг
≈ 1,99 USD/кг
Добавить в избранное
Овцы
Овцы – парнокопытные млекопитающие подвижные и выносливые животные, которые питаются, в основном, пастбищными травами. Овец делят на группы: тонкорунные, полутонкорунные, полугрубошерстные. Из последних выделяют: смушковые, овчинно-шубные, мясо-шерстно-молочные. Овечью шерсть, или руно, человек использует чаще, чем шерсть любого другого животного. Также популярными овечьими продуктами является мясо – баранина, молоко, из которого делают сыры (брынзу), кулинарный жир и шкуры (овчины).