Овцы

Добавить закупку
Закупки
Украина, Винницкая область
Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Полтавская область, Чернухинский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Рокитнянский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Рокитнянский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Рокитнянский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Харьковская область, Харковский район
вчера
3 500,00 грн./шт
≈ 117,55 EUR/шт
≈ 135,00 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Донецкая область, Великоновоселковский район
19-07-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Снятынский район
17-07-17
3 200,00 грн./шт
≈ 107,47 EUR/шт
≈ 123,43 USD/шт
Добавить в избранное
Украина
12-07-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Снятынский район
11-07-17
80,00 USD/шт
≈ 69,66 EUR/шт
≈ 2 074,05 грн./шт
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область, Синельниковский район
10-07-17
1 000,00 грн./шт
≈ 33,58 EUR/шт
≈ 38,57 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Харьковская область, Купянский район
07-07-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина
07-07-17
40,00 грн./кг
≈ 1,34 EUR/кг
≈ 1,54 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Кировоградская область, Гайворонский район
07-07-17
30,00 грн./кг
≈ 1,01 EUR/кг
≈ 1,16 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Бобровицкий район
06-07-17
2 000,00 грн./шт
≈ 67,17 EUR/шт
≈ 77,14 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Полтавская область, Кобелякский район
04-07-17
35,00 грн./кг
≈ 1,18 EUR/кг
≈ 1,35 USD/кг
Добавить в избранное
Овцы
Овцы – парнокопытные млекопитающие подвижные и выносливые животные, которые питаются, в основном, пастбищными травами. Овец делят на группы: тонкорунные, полутонкорунные, полугрубошерстные. Из последних выделяют: смушковые, овчинно-шубные, мясо-шерстно-молочные. Овечью шерсть, или руно, человек использует чаще, чем шерсть любого другого животного. Также популярными овечьими продуктами является мясо – баранина, молоко, из которого делают сыры (брынзу), кулинарный жир и шкуры (овчины).