Овцы

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Сумская область
16-09-20
500,00 USD/шт
≈ 423,84 EUR/шт
≈ 14 007,80 грн./шт
Добавить в избранное
Украина, Запорожская область, Мелитопольский район
15-09-20
7 000,00 грн./шт
≈ 211,80 EUR/шт
≈ 249,86 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Запорожская область, Бердянский район
13-09-20
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Сумская область, Сумы
08-09-20
70,00 грн./кг
≈ 2,12 EUR/кг
≈ 2,50 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Дрогобыцкий район
05-09-20
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Дрогобыцкий район
05-09-20
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Дрогобыцкий район
05-09-20
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область, Синельниковский район
01-09-20
40,00 грн./кг
≈ 1,21 EUR/кг
≈ 1,43 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Черновицкая область, Кельменецкий район
01-09-20
90 000,00 грн./комплект
≈ 2 723,15 EUR/комплект
≈ 3 212,50 USD/комплект
Добавить в избранное
Украина, Запорожская область, Мелитопольский район
01-09-20
3 000,00 грн./шт
≈ 90,77 EUR/шт
≈ 107,08 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Черкасская область, Катеринопольский район
01-09-20
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Одесская область, Овидиопольский район
30-08-20
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Кировоградская область, Кропивницкий
29-08-20
30,00 грн./шт
≈ 0,91 EUR/шт
≈ 1,07 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Черновицкая область, Путилский район
29-08-20
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Запорожская область, Бердянский район
27-08-20
Договорная
Добавить в избранное
Овцы
Овцы – парнокопытные млекопитающие подвижные и выносливые животные, которые питаются, в основном, пастбищными травами. Овец делят на группы: тонкорунные, полутонкорунные, полугрубошерстные. Из последних выделяют: смушковые, овчинно-шубные, мясо-шерстно-молочные. Овечью шерсть, или руно, человек использует чаще, чем шерсть любого другого животного. Также популярными овечьими продуктами является мясо – баранина, молоко, из которого делают сыры (брынзу), кулинарный жир и шкуры (овчины).