Продукция животноводства

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Черновицкая область, Заставновский район
09-01-20
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Бородянский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Бородянский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Бородянский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Бородянский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Одесская область, Одесса
сегодня
390,00 грн./кг
≈ 14,50 EUR/кг
≈ 16,08 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Полтавская область, Полтава
сегодня
250,00 грн./кг
≈ 9,30 EUR/кг
≈ 10,31 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Бускский район
сегодня
150,00 грн./кг
≈ 5,58 EUR/кг
≈ 6,18 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Закарпатская область, Мукачевский район
сегодня
40,00 грн./г
≈ 1,49 EUR/г
≈ 1,65 USD/г
Добавить в избранное
Украина, Полтавская область, Полтава
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Снятынский район
сегодня
180,00 грн./л
≈ 6,69 EUR/л
≈ 7,42 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Одесская область, Одесса
сегодня
280,00 грн./кг
≈ 10,41 EUR/кг
≈ 11,54 USD/кг
Добавить в избранное
Польша
сегодня
40,00 грн./г
≈ 1,49 EUR/г
≈ 1,65 USD/г
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Снятынский район
сегодня
180,00 грн./л
≈ 6,69 EUR/л
≈ 7,42 USD/л
Добавить в избранное
Украина
сегодня
40,00 грн./г
≈ 1,49 EUR/г
≈ 1,65 USD/г
Добавить в избранное
Продукция животноводства
Продукцию, которую получают в результате содержания и выращивания животных, называют продуктами животноводства. К продуктам животноводства относят продукцию полученную из сельскохозяйственного или дикоживущего скота, рыб, насекомых, свиней и другой живности. Продукты животноводства играют огромную роль в обеспечении населения продуктами питания, а для многих отраслей промышленности она является исходным сырье для производства предметов ежедневного потребления. Продукты животноводства составляют большую долю в питании населения, давая 40 % общих пищевых продуктов.