Продукция животноводства

Добавить закупку
Закупки
Украина, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск
Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Киевская область, Бородянский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Полтавская область, Лубенский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Бородянский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Бородянский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Полтавская область, Лубенский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Бородянский район
вчера
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Полтавская область, Полтава
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Полтавская область, Полтава
сегодня
250,00 грн./кг
≈ 7,86 EUR/кг
≈ 8,98 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Полтавская область, Лубенский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Закарпатская область, Свалявский район
сегодня
60,00 грн./шт
≈ 1,89 EUR/шт
≈ 2,16 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Закарпатская область, Мукачевский район
сегодня
40,00 грн./г
≈ 1,26 EUR/г
≈ 1,44 USD/г
Добавить в избранное
Украина, Полтавская область, Лубенский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Снятынский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Снятынский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Продукция животноводства
Продукцию, которую получают в результате содержания и выращивания животных, называют продуктами животноводства. К продуктам животноводства относят продукцию полученную из сельскохозяйственного или дикоживущего скота, рыб, насекомых, свиней и другой живности. Продукты животноводства играют огромную роль в обеспечении населения продуктами питания, а для многих отраслей промышленности она является исходным сырье для производства предметов ежедневного потребления. Продукты животноводства составляют большую долю в питании населения, давая 40 % общих пищевых продуктов.