Продукция животноводства

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Киевская область, Бородянский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Бородянский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Бородянский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Бородянский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Бородянский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Бородянский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Бородянский район
вчера
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Бородянский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Бускский район
сегодня
150,00 грн./кг
≈ 4,52 EUR/кг
≈ 5,33 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Снятынский район
сегодня
25,00 грн./100 г
≈ 0,75 EUR/100 г
≈ 0,89 USD/100 г
Добавить в избранное
Польша
сегодня
40,00 грн./г
≈ 1,21 EUR/г
≈ 1,42 USD/г
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Снятынский район
сегодня
180,00 грн./л
≈ 5,43 EUR/л
≈ 6,40 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Снятынский район
сегодня
180,00 грн./л
≈ 5,43 EUR/л
≈ 6,40 USD/л
Добавить в избранное
Украина
сегодня
40,00 грн./г
≈ 1,21 EUR/г
≈ 1,42 USD/г
Добавить в избранное
Украина, Закарпатская область, Мукачевский район
сегодня
40,00 грн./г
≈ 1,21 EUR/г
≈ 1,42 USD/г
Добавить в избранное
Продукция животноводства
Продукцию, которую получают в результате содержания и выращивания животных, называют продуктами животноводства. К продуктам животноводства относят продукцию полученную из сельскохозяйственного или дикоживущего скота, рыб, насекомых, свиней и другой живности. Продукты животноводства играют огромную роль в обеспечении населения продуктами питания, а для многих отраслей промышленности она является исходным сырье для производства предметов ежедневного потребления. Продукты животноводства составляют большую долю в питании населения, давая 40 % общих пищевых продуктов.