Свежее мясо

Добавить закупку
Закупки
Украина, Сумская область, Роменский район
Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Львовская область, Пустомытовский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковский регион
сегодня
99,00 грн./т
≈ 3,29 EUR/т
≈ 3,86 USD/т
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковский регион
сегодня
110,00 грн./кг
≈ 3,66 EUR/кг
≈ 4,29 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киево-Святошинский район
сегодня
15,00 грн./кг
≈ 0,50 EUR/кг
≈ 0,59 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Бускский район
сегодня
100,00 грн./кг
≈ 3,32 EUR/кг
≈ 3,90 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Полтавская область, Кременчугский район
сегодня
26,00 грн./кг
≈ 0,86 EUR/кг
≈ 1,01 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Самборский район
сегодня
110,00 грн./кг
≈ 3,66 EUR/кг
≈ 4,29 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Пустомытовский район
вчера
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Полтавская область, Кременчугский район
вчера
37,00 грн./кг
≈ 1,23 EUR/кг
≈ 1,44 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Пустомытовский район
вчера
1,00 грн./т
≈ 0,03 EUR/т
≈ 0,04 USD/т
Добавить в избранное
Украина, Львовская область
вчера
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Пустомытовский район
вчера
20,00 грн./кг
≈ 0,66 EUR/кг
≈ 0,78 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Пустомытовский район
вчера
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Пустомытовский район
вчера
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Пустомытовский район
вчера
Договорная
Добавить в избранное
Свежее мясо
Мясо и мясопродукты – важнейший источник полезных веществ для организма. Мясопродукты содержат самый полезный вид белков, витамины группы В, железо, калий, цинк. К мясопродуктам относят как само мясо убойного скота и птицы, так и субпродукты из которых изготовляют разнообразные продукты питания. Мясо разделяют на основные виды: говядина, свинина, баранина, птица. Со всех видов мяса изготовляют колбасные изделия, полуфабрикаты и другие мясопродукты.