Свежее мясо

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Львовская область
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковский регион
сегодня
99,00 грн./т
≈ 3,09 EUR/т
≈ 3,63 USD/т
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковский регион
сегодня
110,00 грн./кг
≈ 3,44 EUR/кг
≈ 4,04 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Бускский район
сегодня
130,00 грн./кг
≈ 4,06 EUR/кг
≈ 4,77 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Полтавская область, Кременчугский район
сегодня
37,00 грн./кг
≈ 1,16 EUR/кг
≈ 1,36 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киево-Святошинский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Самборский район
сегодня
110,00 грн./кг
≈ 3,44 EUR/кг
≈ 4,04 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Полтавская область, Кременчугский район
сегодня
32,00 грн./кг
≈ 1,00 EUR/кг
≈ 1,17 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Чудновский район
07-12-17
92,00 грн./т
≈ 2,87 EUR/т
≈ 3,38 USD/т
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Васильковский район
05-12-17
110,00 грн./кг
≈ 3,44 EUR/кг
≈ 4,04 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Прилукский район
04-12-17
75,00 грн./шт
≈ 2,34 EUR/шт
≈ 2,75 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Городенковский район
03-12-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Нежинский район
02-12-17
70,00 грн./кг
≈ 2,19 EUR/кг
≈ 2,57 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Нежинский район
02-12-17
55,00 грн./т
≈ 1,72 EUR/т
≈ 2,02 USD/т
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
01-12-17
50,00 грн./кг
≈ 1,56 EUR/кг
≈ 1,83 USD/кг
Добавить в избранное
Свежее мясо
Мясо и мясопродукты – важнейший источник полезных веществ для организма. Мясопродукты содержат самый полезный вид белков, витамины группы В, железо, калий, цинк. К мясопродуктам относят как само мясо убойного скота и птицы, так и субпродукты из которых изготовляют разнообразные продукты питания. Мясо разделяют на основные виды: говядина, свинина, баранина, птица. Со всех видов мяса изготовляют колбасные изделия, полуфабрикаты и другие мясопродукты.