Уборка и обработка урожая

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Киевская область, Сквирский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Сквирский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Черниговский район
19-04-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Сумская область, Сумы
18-04-19
700,00 грн./гектар
≈ 23,36 EUR/гектар
≈ 26,18 USD/гектар
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Броварский район
15-04-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Броварский район
15-04-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область, Днепропетровский район
12-04-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Запорожская область
09-04-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина
08-04-19
4,00 грн./кг
≈ 0,13 EUR/кг
≈ 0,15 USD/кг
Добавить в избранное
Украина
27-03-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Хмельницкая область, Хмельницкий район
26-03-19
600,00 грн./услуга
≈ 20,02 EUR/услуга
≈ 22,44 USD/услуга
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область, Днепропетровский район
25-03-19
500,00 грн./т
≈ 16,68 EUR/т
≈ 18,70 USD/т
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область, Дніпропетровськ
25-03-19
500,00 грн./т
≈ 16,68 EUR/т
≈ 18,70 USD/т
Добавить в избранное
Уборка и обработка урожая
Уборка урожая – комплекс работ, который является завершающим звеном в земледелии. Уборка урожая включает в себя сбор, транспортировку, послеуборочную обработку, закладку на хранение. Роботы по уборке урожая хорошо обеспечены техническими средствами, что позволяет сократить, или вовсе устранить ручную работу людей. Способы уборки урожая для разных культур могут отличатся, все зависит от биологических особенностей культуры, модификации и степени оснащения техники, климатических условий во время уборки урожая. После уборки урожая проводят обработку для дальнейшего хранения или реализации. Способ и вид обработки и хранения зависит от ботанических особенностей собранного урожая. Обработка урожая включает в себя, сортировку, очистку, сушку и другое, все зависит от сельскохозяйственных культур. Для хранения с минимальной потерей урожая необходимо поддерживать надлежащую температуру, влажность, обеспечить вентиляцию воздуха, санитарию помещений или резервуаров в которых хранится урожай.