Мясо перепела домашнее.
03-11-24
Переглядів: 375
№ 158690
Розташування: | Україна, Одеська область, Одеса, Одеса |
Додаткова інформація:
російська
Мы рады предложить Вам , свежее мясо перепела с домашней фермы, выращенных на натуральных кормах.1) Тушки перепелиные бройлерное BIO свежие 1 грн./кг. На один килограмм, приходится 4-5 тушек. Вес тушки от 200 грамм до 250 грамм, мясо перепела бройлерное, возраст перепелов 2 - 2,5 месяца.
2) Тушки перепелиные бройлерное BIO свежие 1 грн./кг. На один килограмм, приходится 4-5 тушек. Вес тушки от 250 грамм до 380 грамм, мясо перепела бройлерное, возраст перепелов 2 - 2,5 месяца.
3) Тушки перепелиные бройлер (оптом) от 20 кг, цена 1 грн./кг
✫ Цену и заказы уточняйте по тел. (063) 46-80-593
✫ Актуальные цены можно узнать на нашем сайте www.pitomnik.biz.ua
Перепелиное мясо и яйца применялись в восточной медицине в давние времена — сведения об этом имеются в литературе. Целебные свойства приписывались еще во времена фараонов.
С применением перепелиного мяса эффект при лечении сердца, печени, легких, почек и желудка намного увеличивается. Также перепелиное мясо имеет удивительные целебные свойства, укрепляет кости, улучшает тонус, исцеляет хронические болезни.
В нем содержатся витамины В1, А, В2, железо, калий, медь, белок. Перепелиное мясо хорошо хранится, долго оставаясь свежим. По своим питательным, вкусовым и диетическим качествам мясо перепелов превосходит даже курятину и крольчатину. Особенно высоко ценится тонкий аромат и своеобразный вкус перепелиного мяса в сочетании с его сочностью и нежностью. Употребление этой птицы можно рекомендовать при заболеваниях сердца и сосудов, малокровии, гастрит ах, язве желудка, сахарном диабете, астме, туберкулезе и некоторых глазных заболеваниях.
- Перепела натурального домашнего горячего и холодного копчения.
6) Тушки перепелиные BIO горячего копчения 1 грн./кг.
7) Тушки перепелиные BIO холодного копчения 1 грн./кг.
Копчение производится в 300 литровой деревянной дубовой бочке по старинным рецептам. Коптим только плодовыми дровами - черешня, яблоня, груша, абрикос.
Процесс копчения - (два-три дня замачивание в рассоле, один - два дня сушка и вяление мяса, подготовка к копчению, копчение - два дня, выветривание после копчения - один день. Весь процесс холодного копчения составляет 7- 8 дней ).
Реализуемая птица выращивается в просторных вольерах в сельской местности. Птица питается разнообразным качественным кормом. Мы выращиваем для вас как для себя, потому каждый день птица получает не только зерно смеси и зелень, но каши. То что мы выращиваем на натуральных кормах видно не вооруженным глазом. Мясо имеет естественный желтый цвет и самое главное богатый натуральный вкус.
Где купить свежее мясо перепелов, фазана и курицы?
В Одессе нашу продукцию мы поставляем три раза в неделю (понедельник, среда, пятница) под заказ. Перед днем доставки, поздно вечером, делаем забой и ночью в терм боксах мяско едет на Одессу. Утром наш курьер развозит мясо по адресам.
Дана пропозиція наведена для ознайомлення. Про точну інформацію звертайтеся до продавця.
«Агроноватор»
Ви дійсно бажаєте видалити дане оголошення?