Оборудование для производства макарон

Договорная
Связаться с продавцом
Расположение: Украина, Киевская область, Киев
19.10.2018
Дата размещения:
3265
Количество просмотров:
71508
Номер объявления:

Дополнительная информация: Украинский
Данные автоматические линии предназначена для производства короткорезанных макаронных изделий.

Производительность: 250-2000 кг/час
Толщина изделий: 0,9-1,1 мм
Сырьё: мука
Энергоноситель: жидкое топливо, твердое топливо, электричество, газ
Все компоненты, контактирующие с продуктом, выполнены из нержавеющей стали AISI 304
Теплоизоляция сушки выполнена из специальных полиуретановых сэндвич-панелей
Привода и комплектующие - европейского производства
Система управления на базе контроллера с экраном TOUCHSCREEN

Ключевые особенности линии:
• ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОИЗВОДСТВА, ПОМИМО МАКАРОННЫХ ИЗДЕЛИЙ, ТАКЖЕ КАРТОФЕЛЬНЫХ ПЕЛЛЕТ; 
• АВТОМАТИЧЕСКАЯ СИСТЕМА ДОЗИРОВАНИЯ ИСХОДНЫХ КОМПОНЕНТОВ;
• ОДНОРОДНОСТЬ СМЕШИВАНИЯ КОМПОНЕНТОВ;
• ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПРОДУКТА ЗА СЧЕТ СМЕШИВАНИЯ И ПРЕССОВАНИЯ В УСЛОВИЯХ ВАКУУМА; 
• ПОЛНОСТЬЮ АВТОМАТИЧЕСКИЙ ПРЕСС;
• ГИБКАЯ СИСТЕМА РЕГУЛИРОВКИ ПРОДУКТА ПО РАЗМЕРАМ;
• АВТОМАТИЧЕСКОЕ ПОДДЕРЖАНИЕ ВЛАЖНОСТИ И ТЕМПЕРАТУРЫ В СУШКЕ;
• ВОЗМОЖНОСТЬ ПРИМЕНЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ РЕЦЕПТУР;
• ПРОЕКТИРОВАНИЕ ЛИНИИ ПОД ПОМЕЩЕНИЕ ЗАКАЗЧИКА.

В состав линии входят:
- мешкоопрокидыватель;
- просеиватель-дозатор муки;
- пресс; 
- трабатто;
- элеватор; 
- сушильная камера;
- камера охлаждения;
- элеватор;
- бункера-накопители.

Технологический процесс: 
Мука после просеивания подается в пресс, где смешивается с водой в заданной пропорции в высокоскоростном миксере (при необходимости возможно внесение добавок). После этого происходит перемешивание и дозревание теста под вакуумом в непрерывном смесителе. Готовое тесто подается в шнековый экструдер, который производит тестовые заготовки заданного размера, продавливая тесто через матрицу с вращающимся ножевым механизмом. Тестовые заготовки подаются в трабатто, где выполняется подсушивание поверхности для сохранения формы и исключения слипания на следующих этапах. Основной этап сушки производится в сушильной камере. Готовые изделия после камеры охлаждения подаются в бункера-накопители для хранения и упаковки. 

Компания «Укртехнофудз» производит оборудование для пищевой промышленности с 1994 года. Основная специализация нашей компании – производство оборудования для макаронной, кондитерской и хлебопекарной промышленности.
Наша продукция широко представлена по всему миру. География поставок включает  страны Европы, Азии, Ближнего Востока и Северной Америки.
Компания предоставляет гарантию 1 год на все производимое оборудование, а также обеспечивает запуск линии и обучение персонала.
Данное предложение носит ознакомительный характер. Точную информацию запрашивайте у продавца.
Контакты
+380 44
+380 44 585 1701
показать
+380 44
+380 44 585 1702
показать
+380 44
+380 44 332 9291
показать

Контактное лицо: Віталій Зубко
* Пожалуйста, сообщите продавцу, что вы нашли объявление на Agronovator.ua

utfkiev
Продавец на agronovator с: 29.08.2014

Отправка сообщения
Вверх