Оборудование для пищевой промышленности

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Житомирская область, Житомир
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Волынская область, Луцкий район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Волынская область, Ковельский район
сегодня
28 500,00 грн./шт
≈ 1 030,95 EUR/шт
≈ 1 144,98 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковский регион
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковский регион
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковский регион
сегодня
350 000,00 грн./шт
≈ 12 660,82 EUR/шт
≈ 14 061,10 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковский регион
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковский регион
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковский регион
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Волынская область, Ковельский район
сегодня
29 600,00 грн./шт
≈ 1 070,74 EUR/шт
≈ 1 189,17 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Житомир
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковский регион
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковский регион
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковский регион
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковский регион
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Оборудование для пищевой промышленности
Понятие «оборудование для пищевой промышленности» охватывает большой спектр аппаратов, агрегатов, машин, которые являются необходимыми в производстве и переработке пищевой продукции. К оборудованию для пищевой промышленности относят: варочные, коптильные и холодильные камеры, эмульгаторы, насосы и множество другого оборудования. Оборудование для пищевой промышленности производит обработку продукции, которая в дальнейшем используется для питания людей, поэтому современное оборудование, в основном, изготавливают из нержавеющей стали и безвредных материалов, которые не влияют на качество продуктов.