Оборудование для пищевой промышленности

Добавить закупку
Закупки
Украина, Винницкая область, Могилев-Подольский район
Украина, Винницкая область, Могилев-Подольский район
Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Харьковская область, Харьков
08-09-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
сегодня
11 605,05 грн.
≈ 371,54 EUR
≈ 443,92 USD
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
сегодня
6 707,40 грн.
≈ 214,74 EUR
≈ 256,57 USD
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
сегодня
18 512,37 грн.
≈ 592,68 EUR
≈ 708,14 USD
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
сегодня
1,00 грн.
≈ 0,03 EUR
≈ 0,04 USD
Добавить в избранное
Украина, Волынская область, Луцкий район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Житомир
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Волынская область, Луцкий район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
сегодня
12 249,36 грн.
≈ 392,17 EUR
≈ 468,56 USD
Добавить в избранное
Оборудование для пищевой промышленности
Понятие «оборудование для пищевой промышленности» охватывает большой спектр аппаратов, агрегатов, машин, которые являются необходимыми в производстве и переработке пищевой продукции. К оборудованию для пищевой промышленности относят: варочные, коптильные и холодильные камеры, эмульгаторы, насосы и множество другого оборудования. Оборудование для пищевой промышленности производит обработку продукции, которая в дальнейшем используется для питания людей, поэтому современное оборудование, в основном, изготавливают из нержавеющей стали и безвредных материалов, которые не влияют на качество продуктов.