Свежие овощи

Добавить закупку
Спецпредложения
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
Цена: 4,50 грн./шт
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
Цена: Договорная
Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
сегодня
4,50 грн./шт
≈ 0,14 EUR/шт
≈ 0,17 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
сегодня
3,50 грн./кг
≈ 0,11 EUR/кг
≈ 0,13 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Херсонская область, Каховский район
вчера
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Одесская область
16-11-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Борзнянский район
16-11-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Стрыйский район
16-11-17
15,00 грн./кг
≈ 0,48 EUR/кг
≈ 0,56 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Литинский район
16-11-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Хмельницкая область, Чемеровский район
16-11-17
1,20 грн./кг
≈ 0,04 EUR/кг
≈ 0,05 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Бускский район
15-11-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Львовская область
15-11-17
1,00 грн./кг
≈ 0,03 EUR/кг
≈ 0,04 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Киевская область
15-11-17
45,00 грн./кг
≈ 1,43 EUR/кг
≈ 1,69 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Одесская область, Болградский район
14-11-17
18,00 грн./кг
≈ 0,57 EUR/кг
≈ 0,68 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область
14-11-17
3,00 грн./кг
≈ 0,10 EUR/кг
≈ 0,11 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Николаевская область, Первомайский район
14-11-17
80,00 грн./кг
≈ 2,55 EUR/кг
≈ 3,01 USD/кг
Добавить в избранное
Свежие овощи
Овощи играют огромную роль в поддерживании нормальной жизнедеятельности организма, являются основными поставщиками углеводов, пектиновых веществ, органичных кислот, эфирных масел. Легко усваиваемые, богаты витаминами и микроэлементами овощи необходимы для лучшего переваривания других продуктов питания в кишечнике человека. В зависимости от того, какие части овоща употребляются в пищу, их классифицируют на листья, луковицы, корни или клубни, плоды, бобы или стручки, соцветия и стебли. К овощам относят: картофель, томаты, лук, кабачок, баклажаны и многие другие.