Свежие овощи

Добавить закупку
Спецпредложения
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
Цена: Договорная
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
Цена: Договорная
Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Черкасская область, Уманский район
сегодня
70,00 грн./кг
≈ 2,42 EUR/кг
≈ 2,69 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
сегодня
2,10 грн./кг
≈ 0,07 EUR/кг
≈ 0,08 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Харьковская область, Харьков
вчера
12,00 грн./ед
≈ 0,41 EUR/ед
≈ 0,46 USD/ед
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область, Днепропетровский район
20-06-17
55,00 грн./кг
≈ 1,90 EUR/кг
≈ 2,12 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
19-06-17
75,00 грн./кг
≈ 2,59 EUR/кг
≈ 2,89 USD/кг
Добавить в избранное
Украина
19-06-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Запорожская область, Мелитопольский район
18-06-17
7,60 грн./кг
≈ 0,26 EUR/кг
≈ 0,29 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Харьковская область
18-06-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Черкасская область
17-06-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Черкасская область
17-06-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Николаевская область, Арбузинский район
15-06-17
27,00 грн./кг
≈ 0,93 EUR/кг
≈ 1,04 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Херсонская область, Чаплинский район
13-06-17
1,00 грн./шт
≈ 0,03 EUR/шт
≈ 0,04 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Новгород-Северский район
13-06-17
5,00 грн./кг
≈ 0,17 EUR/кг
≈ 0,19 USD/кг
Добавить в избранное
Свежие овощи
Овощи играют огромную роль в поддерживании нормальной жизнедеятельности организма, являются основными поставщиками углеводов, пектиновых веществ, органичных кислот, эфирных масел. Легко усваиваемые, богаты витаминами и микроэлементами овощи необходимы для лучшего переваривания других продуктов питания в кишечнике человека. В зависимости от того, какие части овоща употребляются в пищу, их классифицируют на листья, луковицы, корни или клубни, плоды, бобы или стручки, соцветия и стебли. К овощам относят: картофель, томаты, лук, кабачок, баклажаны и многие другие.