Свежие овощи

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
01-04-20
3,50 грн./кг
≈ 0,12 EUR/кг
≈ 0,13 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Сумская область, Роменский район
05-03-20
8,00 грн./кг
≈ 0,27 EUR/кг
≈ 0,29 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Сумская область, Роменский район
05-03-20
8,00 грн./кг
≈ 0,27 EUR/кг
≈ 0,29 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Черкасская область, Тальновский район
26-03-20
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Житомир
23-03-20
1,00 грн./кг
≈ 0,03 EUR/кг
≈ 0,04 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киево-Святошинский район
22-03-20
7,50 грн./кг
≈ 0,25 EUR/кг
≈ 0,27 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Херсонская область, Херсон район
11-03-20
3,70 грн./кг
≈ 0,13 EUR/кг
≈ 0,14 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Херсонская область, Херсон район
11-03-20
3,50 грн./кг
≈ 0,12 EUR/кг
≈ 0,13 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Херсонская область, Херсон район
11-03-20
10,00 грн./кг
≈ 0,34 EUR/кг
≈ 0,36 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Одесская область
11-03-20
9,00 грн./кг
≈ 0,30 EUR/кг
≈ 0,33 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Одесская область
11-03-20
5,00 грн./кг
≈ 0,17 EUR/кг
≈ 0,18 USD/кг
Добавить в избранное
Украина
08-03-20
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Коропский район
06-03-20
7,00 грн./кг
≈ 0,24 EUR/кг
≈ 0,26 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Ставищенский район
05-03-20
2,00 грн./шт
≈ 0,07 EUR/шт
≈ 0,07 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Ставищенский район
05-03-20
2,00 грн./кг
≈ 0,07 EUR/кг
≈ 0,07 USD/кг
Добавить в избранное
Свежие овощи
Овощи играют огромную роль в поддерживании нормальной жизнедеятельности организма, являются основными поставщиками углеводов, пектиновых веществ, органичных кислот, эфирных масел. Легко усваиваемые, богаты витаминами и микроэлементами овощи необходимы для лучшего переваривания других продуктов питания в кишечнике человека. В зависимости от того, какие части овоща употребляются в пищу, их классифицируют на листья, луковицы, корни или клубни, плоды, бобы или стручки, соцветия и стебли. К овощам относят: картофель, томаты, лук, кабачок, баклажаны и многие другие.