Свежие овощи

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Киевская область
вчера
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область
вчера
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область
вчера
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Бродовский район
02-12-16
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Черкасская область, Чернобаевский район
01-12-16
3,00 грн./кг
≈ 0,11 EUR/кг
≈ 0,11 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Сосницкий район
01-12-16
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Херсонская область, Чаплинский район
01-12-16
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Херсонская область, Чаплинский район
01-12-16
120 000,00 грн./т
≈ 4 235,59 EUR/т
≈ 4 507,52 USD/т
Добавить в избранное
Украина, Полтавская область, Великобагачанский район
01-12-16
Договорная
Добавить в избранное
Россия, Центральный федеральный округ
30-11-16
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Херсонская область, Каховский район
30-11-16
2,00 грн./шт
≈ 0,07 EUR/шт
≈ 0,08 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Херсонская область, Каховский район
30-11-16
20,00 грн./кг
≈ 0,71 EUR/кг
≈ 0,75 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Херсонская область, Каховский район
30-11-16
1,80 грн./кг
≈ 0,06 EUR/кг
≈ 0,07 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Волынская область, Турийский район
30-11-16
2,60 грн./кг
≈ 0,09 EUR/кг
≈ 0,10 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область, Новомосковский район
29-11-16
4,00 грн./кг
≈ 0,14 EUR/кг
≈ 0,15 USD/кг
Добавить в избранное
Свежие овощи
Овощи играют огромную роль в поддерживании нормальной жизнедеятельности организма, являются основными поставщиками углеводов, пектиновых веществ, органичных кислот, эфирных масел. Легко усваиваемые, богаты витаминами и микроэлементами овощи необходимы для лучшего переваривания других продуктов питания в кишечнике человека. В зависимости от того, какие части овоща употребляются в пищу, их классифицируют на листья, луковицы, корни или клубни, плоды, бобы или стручки, соцветия и стебли. К овощам относят: картофель, томаты, лук, кабачок, баклажаны и многие другие.