Свежие овощи

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Ивано-Франковская область, Тлумачский район
09-10-18
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Одесская область
08-10-18
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Херсонская область, Каховский район
вчера
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Хмельницкая область, Ярмолинский район
19-10-18
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Винницкий район
18-10-18
4,50 грн./кг
≈ 0,14 EUR/кг
≈ 0,16 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Новгород-Северский район
17-10-18
1 000,00 грн./т
≈ 30,97 EUR/т
≈ 35,53 USD/т
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Львов
17-10-18
4,00 грн./шт
≈ 0,12 EUR/шт
≈ 0,14 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Черкасская область, Золотоносский район
16-10-18
40,00 грн./кг
≈ 1,24 EUR/кг
≈ 1,42 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Запорожская область, Акимовский район
16-10-18
25,00 грн./кг
≈ 0,77 EUR/кг
≈ 0,89 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область, Днепропетровский район
16-10-18
4,00 грн./шт
≈ 0,12 EUR/шт
≈ 0,14 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область
16-10-18
50,00 грн./кг
≈ 1,55 EUR/кг
≈ 1,78 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Ставищенский район
15-10-18
4,00 грн./кг
≈ 0,12 EUR/кг
≈ 0,14 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область
13-10-18
3,20 грн./кг
≈ 0,10 EUR/кг
≈ 0,11 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Семеновский район
12-10-18
3,50 грн./кг
≈ 0,11 EUR/кг
≈ 0,12 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Харьковская область
11-10-18
30,00 грн./кг
≈ 0,93 EUR/кг
≈ 1,07 USD/кг
Добавить в избранное
Свежие овощи
Овощи играют огромную роль в поддерживании нормальной жизнедеятельности организма, являются основными поставщиками углеводов, пектиновых веществ, органичных кислот, эфирных масел. Легко усваиваемые, богаты витаминами и микроэлементами овощи необходимы для лучшего переваривания других продуктов питания в кишечнике человека. В зависимости от того, какие части овоща употребляются в пищу, их классифицируют на листья, луковицы, корни или клубни, плоды, бобы или стручки, соцветия и стебли. К овощам относят: картофель, томаты, лук, кабачок, баклажаны и многие другие.