Свежие овощи

Добавить закупку
Спецпредложения
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
Цена: 3,50 грн./кг
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
Цена: Договорная
Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Одесская область
вчера
70,00 грн./кг
≈ 2,24 EUR/кг
≈ 2,67 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
сегодня
3,50 грн./кг
≈ 0,11 EUR/кг
≈ 0,13 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
сегодня
4,50 грн./шт
≈ 0,14 EUR/шт
≈ 0,17 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
вчера
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Запорожская область, Каменско-Днепровский район
вчера
10,00 грн./кг
≈ 0,32 EUR/кг
≈ 0,38 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Менский район
вчера
3,00 грн./кг
≈ 0,10 EUR/кг
≈ 0,11 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Волынская область, Иваничевский район
вчера
3,00 грн./кг
≈ 0,10 EUR/кг
≈ 0,11 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Волынская область, Гороховский район
вчера
3,50 грн./кг
≈ 0,11 EUR/кг
≈ 0,13 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Ровненская область, Березновский район
вчера
3,50 грн./кг
≈ 0,11 EUR/кг
≈ 0,13 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Бердичевский район
вчера
5,00 грн./кг
≈ 0,16 EUR/кг
≈ 0,19 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Бердичевский район
вчера
4,00 грн./кг
≈ 0,13 EUR/кг
≈ 0,15 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Рогатинский район
вчера
4,00 грн./кг
≈ 0,13 EUR/кг
≈ 0,15 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Волынская область, Владимир-Волынский регион
21-09-17
3,00 грн./кг
≈ 0,10 EUR/кг
≈ 0,11 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Херсонская область, Каховский район
21-09-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Запорожская область, Токмацкий район
21-09-17
60,00 грн./куб. дм
≈ 1,92 EUR/куб. дм
≈ 2,29 USD/куб. дм
Добавить в избранное
Свежие овощи
Овощи играют огромную роль в поддерживании нормальной жизнедеятельности организма, являются основными поставщиками углеводов, пектиновых веществ, органичных кислот, эфирных масел. Легко усваиваемые, богаты витаминами и микроэлементами овощи необходимы для лучшего переваривания других продуктов питания в кишечнике человека. В зависимости от того, какие части овоща употребляются в пищу, их классифицируют на листья, луковицы, корни или клубни, плоды, бобы или стручки, соцветия и стебли. К овощам относят: картофель, томаты, лук, кабачок, баклажаны и многие другие.