Свежие овощи

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Херсонская область, Нижнесерогозский район
вчера
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Черкасская область, Тальновский район
вчера
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область, Днепропетровский район
вчера
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область, Апостоловский район
21-06-18
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Одесская область, Ананьевский район
21-06-18
1,00 грн./шт
≈ 0,03 EUR/шт
≈ 0,04 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Харьковская область, Купянский район
21-06-18
60,00 грн./кг
≈ 1,97 EUR/кг
≈ 2,29 USD/кг
Добавить в избранное
Украина
19-06-18
Договорная
Добавить в избранное
Украина
18-06-18
40,00 грн./кг
≈ 1,31 EUR/кг
≈ 1,53 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Одесская область, Одесса
18-06-18
1,17 грн./шт
≈ 0,04 EUR/шт
≈ 0,04 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Черкасская область, Каменский район
18-06-18
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Житомир
14-06-18
1,00 грн./кг
≈ 0,03 EUR/кг
≈ 0,04 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Херсонская область
14-06-18
30,00 грн./кг
≈ 0,98 EUR/кг
≈ 1,15 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Львов
14-06-18
3,80 грн./кг
≈ 0,12 EUR/кг
≈ 0,15 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Житомирский район
14-06-18
1,00 грн./шт
≈ 0,03 EUR/шт
≈ 0,04 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Волынская область, Локачинский район
13-06-18
6,00 грн./шт
≈ 0,20 EUR/шт
≈ 0,23 USD/шт
Добавить в избранное
Свежие овощи
Овощи играют огромную роль в поддерживании нормальной жизнедеятельности организма, являются основными поставщиками углеводов, пектиновых веществ, органичных кислот, эфирных масел. Легко усваиваемые, богаты витаминами и микроэлементами овощи необходимы для лучшего переваривания других продуктов питания в кишечнике человека. В зависимости от того, какие части овоща употребляются в пищу, их классифицируют на листья, луковицы, корни или клубни, плоды, бобы или стручки, соцветия и стебли. К овощам относят: картофель, томаты, лук, кабачок, баклажаны и многие другие.