Свежие овощи

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Винницкая область, Барский район
вчера
42,00 грн./кг
≈ 1,40 EUR/кг
≈ 1,63 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Бердичевский район
вчера
45,00 грн./кг
≈ 1,50 EUR/кг
≈ 1,75 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Черкасская область, Жашковский район
24-07-17
45,00 грн./кг
≈ 1,50 EUR/кг
≈ 1,75 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Киевская область
24-07-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Житомир
23-07-17
1,00 грн./кг
≈ 0,03 EUR/кг
≈ 0,04 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Николаевская область, Жовтневый район
23-07-17
55,00 грн./кг
≈ 1,83 EUR/кг
≈ 2,14 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Дрогобыцкий район
22-07-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Одесская область, Ананьевский район
22-07-17
40,00 грн./кг
≈ 1,33 EUR/кг
≈ 1,55 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Ставищенский район
21-07-17
50,00 грн./шт
≈ 1,67 EUR/шт
≈ 1,94 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Херсонская область, Херсон
21-07-17
5,00 грн./кг
≈ 0,17 EUR/кг
≈ 0,19 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Кировоградская область
20-07-17
60,00 грн./кг
≈ 2,00 EUR/кг
≈ 2,33 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Черкасская область, Черкасский район
20-07-17
50,00 грн./кг
≈ 1,67 EUR/кг
≈ 1,94 USD/кг
Добавить в избранное
Украина
20-07-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Херсонская область, Каховский район
19-07-17
35,00 грн./кг
≈ 1,17 EUR/кг
≈ 1,36 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Херсонская область, Каховский район
19-07-17
40,00 грн./кг
≈ 1,33 EUR/кг
≈ 1,55 USD/кг
Добавить в избранное
Свежие овощи
Овощи играют огромную роль в поддерживании нормальной жизнедеятельности организма, являются основными поставщиками углеводов, пектиновых веществ, органичных кислот, эфирных масел. Легко усваиваемые, богаты витаминами и микроэлементами овощи необходимы для лучшего переваривания других продуктов питания в кишечнике человека. В зависимости от того, какие части овоща употребляются в пищу, их классифицируют на листья, луковицы, корни или клубни, плоды, бобы или стручки, соцветия и стебли. К овощам относят: картофель, томаты, лук, кабачок, баклажаны и многие другие.