Свежие овощи

Добавить закупку
Спецпредложения
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
Цена: 3,50 грн./кг
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
Цена: Договорная
Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Волынская область, Камень-Каширский район
сегодня
3,10 грн./шт
≈ 0,09 EUR/шт
≈ 0,11 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Волынская область, Камень-Каширский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Волынская область, Камень-Каширский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Черкасская область, Чернобаевский район
сегодня
4,50 грн./кг
≈ 0,13 EUR/кг
≈ 0,16 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Черкасская область, Чернобаевский район
сегодня
3,50 грн./кг
≈ 0,10 EUR/кг
≈ 0,12 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
сегодня
3,50 грн./кг
≈ 0,10 EUR/кг
≈ 0,12 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Липовецкий район
сегодня
4,50 грн./шт
≈ 0,13 EUR/шт
≈ 0,16 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Запорожская область
вчера
3,20 грн./кг
≈ 0,09 EUR/кг
≈ 0,11 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область
вчера
4 100,00 грн./т
≈ 116,37 EUR/т
≈ 142,54 USD/т
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область
вчера
7 000,00 грн./т
≈ 198,67 EUR/т
≈ 243,36 USD/т
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область, Петриковский район
вчера
7,00 грн./кг
≈ 0,20 EUR/кг
≈ 0,24 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Тернопольская область, Тернополь
22-01-18
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Херсонская область, Каховский район
22-01-18
45,00 грн./кг
≈ 1,28 EUR/кг
≈ 1,56 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Харьковская область, Харьков
22-01-18
Договорная
Добавить в избранное
Свежие овощи
Овощи играют огромную роль в поддерживании нормальной жизнедеятельности организма, являются основными поставщиками углеводов, пектиновых веществ, органичных кислот, эфирных масел. Легко усваиваемые, богаты витаминами и микроэлементами овощи необходимы для лучшего переваривания других продуктов питания в кишечнике человека. В зависимости от того, какие части овоща употребляются в пищу, их классифицируют на листья, луковицы, корни или клубни, плоды, бобы или стручки, соцветия и стебли. К овощам относят: картофель, томаты, лук, кабачок, баклажаны и многие другие.