Свежие грибы

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Киевская область, Киев
24-03-19
200,00 грн./шт
≈ 6,55 EUR/шт
≈ 7,42 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Яворовский район
23-03-19
250,00 грн./кг
≈ 8,18 EUR/кг
≈ 9,27 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Новоград-Волынский район
22-03-19
200,00 грн./шт
≈ 6,55 EUR/шт
≈ 7,42 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Закарпатская область, Ужгород
21-03-19
220,00 грн./шт
≈ 7,20 EUR/шт
≈ 8,16 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область, Криворожский район
21-03-19
32,00 грн./кг
≈ 1,05 EUR/кг
≈ 1,19 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Бориспольский район
19-03-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Бориспольский район
19-03-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
14-03-19
200,00 грн./шт
≈ 6,55 EUR/шт
≈ 7,42 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Жовковский район
12-03-19
600,00 грн./шт
≈ 19,64 EUR/шт
≈ 22,25 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Жовковский район
12-03-19
900,00 грн./кг
≈ 29,46 EUR/кг
≈ 33,37 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Волынская область, Камень-Каширский район
11-03-19
200,00 грн./шт
≈ 6,55 EUR/шт
≈ 7,42 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Коломыйский район
09-03-19
200,00 грн./шт
≈ 6,55 EUR/шт
≈ 7,42 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область
05-03-19
250,00 грн./шт
≈ 8,18 EUR/шт
≈ 9,27 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Городнянский район
04-03-19
70,00 грн./кг
≈ 2,29 EUR/кг
≈ 2,60 USD/кг
Добавить в избранное
Польша, Велкопольское
04-03-19
Договорная
Добавить в избранное
Свежие грибы
Грибы – ценный питательный продукт, который обладает высокими вкусовыми и ароматическими качествами. Грибы содержат витамины, соли, жиры, белки, гликоген и другие вещества. Все грибы разделяют на три основных вида: несъедобные, условно съедобные, ядовитые. Чаще всего в пищу используют шампиньоны, вешенки, белые грибы, опеньки и многие другие. Грибы употребляют в свежем (отваренном, жаренном ) виде и консервированном (сушеные, маринованные, соленные).