Свежие грибы

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Киевская область, Киев
19-10-18
200,00 грн./шт
≈ 6,19 EUR/шт
≈ 7,11 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Новоград-Волынский район
вчера
50,00 грн./100 г
≈ 1,55 EUR/100 г
≈ 1,78 USD/100 г
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
19-10-18
200,00 грн./шт
≈ 6,19 EUR/шт
≈ 7,11 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Литинский район
19-10-18
200,00 грн./шт
≈ 6,19 EUR/шт
≈ 7,11 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Литинский район
19-10-18
600,00 грн./шт
≈ 18,58 EUR/шт
≈ 21,32 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Литинский район
19-10-18
500,00 грн./100 г
≈ 15,49 EUR/100 г
≈ 17,76 USD/100 г
Добавить в избранное
Украина, Ровненская область
17-10-18
200,00 грн./шт
≈ 6,19 EUR/шт
≈ 7,11 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Бориспольский район
15-10-18
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Бориспольский район
15-10-18
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область
15-10-18
80,00 грн./кг
≈ 2,48 EUR/кг
≈ 2,84 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Коломыйский район
13-10-18
200,00 грн./л
≈ 6,19 EUR/л
≈ 7,11 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Новоград-Волынский район
13-10-18
200,00 грн./шт
≈ 6,19 EUR/шт
≈ 7,11 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Львов
10-10-18
200,00 грн./л
≈ 6,19 EUR/л
≈ 7,11 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Чернигов
07-10-18
220,00 грн./шт
≈ 6,81 EUR/шт
≈ 7,82 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
06-10-18
200,00 грн./шт
≈ 6,19 EUR/шт
≈ 7,11 USD/шт
Добавить в избранное
Свежие грибы
Грибы – ценный питательный продукт, который обладает высокими вкусовыми и ароматическими качествами. Грибы содержат витамины, соли, жиры, белки, гликоген и другие вещества. Все грибы разделяют на три основных вида: несъедобные, условно съедобные, ядовитые. Чаще всего в пищу используют шампиньоны, вешенки, белые грибы, опеньки и многие другие. Грибы употребляют в свежем (отваренном, жаренном ) виде и консервированном (сушеные, маринованные, соленные).