Свежие грибы

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Киевская область, Киев
16-12-17
200,00 грн./шт
≈ 6,06 EUR/шт
≈ 7,16 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Чернигов
05-12-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Дрогобыцкий район
сегодня
50,00 грн./шт
≈ 1,52 EUR/шт
≈ 1,79 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Ровненская область
16-12-17
180,00 грн./л
≈ 5,46 EUR/л
≈ 6,44 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Хмельницкая область, Полонский район
13-12-17
250,00 грн./шт
≈ 7,58 EUR/шт
≈ 8,95 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Новоград-Волынский район
13-12-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Новоград-Волынский район
13-12-17
190,00 грн./шт
≈ 5,76 EUR/шт
≈ 6,80 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Ровненская область
13-12-17
200,00 грн./шт
≈ 6,06 EUR/шт
≈ 7,16 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Жовковский район
12-12-17
600,00 грн./шт
≈ 18,19 EUR/шт
≈ 21,48 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область
08-12-17
210,00 грн./шт
≈ 6,37 EUR/шт
≈ 7,52 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Литинский район
07-12-17
600,00 грн./шт
≈ 18,19 EUR/шт
≈ 21,48 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Литинский район
07-12-17
500,00 грн./100 г
≈ 15,16 EUR/100 г
≈ 17,90 USD/100 г
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Литинский район
07-12-17
200,00 грн./шт
≈ 6,06 EUR/шт
≈ 7,16 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Городнянский район
05-12-17
20,00 грн./кг
≈ 0,61 EUR/кг
≈ 0,72 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
03-12-17
200,00 грн./шт
≈ 6,06 EUR/шт
≈ 7,16 USD/шт
Добавить в избранное
Свежие грибы
Грибы – ценный питательный продукт, который обладает высокими вкусовыми и ароматическими качествами. Грибы содержат витамины, соли, жиры, белки, гликоген и другие вещества. Все грибы разделяют на три основных вида: несъедобные, условно съедобные, ядовитые. Чаще всего в пищу используют шампиньоны, вешенки, белые грибы, опеньки и многие другие. Грибы употребляют в свежем (отваренном, жаренном ) виде и консервированном (сушеные, маринованные, соленные).