Свежие грибы

Добавить закупку
Закупки
Украина, Хмельницкая область, Каменец-Подольский район
Украина, Днепропетровская область, Дніпропетровськ
Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Черниговская область, Чернигов
05-12-16
1,00 грн./шт
≈ 0,04 EUR/шт
≈ 0,04 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Дрогобыцкий район
05-12-16
50,00 грн./шт
≈ 1,77 EUR/шт
≈ 1,89 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Волынская область, Владимир-Волынский регион
04-12-16
200,00 грн./л
≈ 7,06 EUR/л
≈ 7,56 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Бродовский район
01-12-16
50,00 грн./100 г
≈ 1,77 EUR/100 г
≈ 1,89 USD/100 г
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Тульчинский район
30-11-16
175,00 грн./л
≈ 6,18 EUR/л
≈ 6,61 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Тульчинский район
28-11-16
175,00 грн./л
≈ 6,18 EUR/л
≈ 6,61 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
27-11-16
200,00 грн./л
≈ 7,06 EUR/л
≈ 7,56 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Житомирский район
24-11-16
91,00 грн./шт
≈ 3,21 EUR/шт
≈ 3,44 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Хмельницкая область, Шепетовский район
24-11-16
200,00 грн./л
≈ 7,06 EUR/л
≈ 7,56 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Хмельницкая область, Шепетовский район
24-11-16
200,00 грн./л
≈ 7,06 EUR/л
≈ 7,56 USD/л
Добавить в избранное
Украина
17-11-16
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Коломыйский район
08-11-16
250,00 грн./л
≈ 8,83 EUR/л
≈ 9,45 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Литинский район
04-11-16
500,00 грн./100 г
≈ 17,65 EUR/100 г
≈ 18,89 USD/100 г
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Литинский район
04-11-16
200,00 грн./л
≈ 7,06 EUR/л
≈ 7,56 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Литинский район
04-11-16
600,00 грн./шт
≈ 21,18 EUR/шт
≈ 22,67 USD/шт
Добавить в избранное
Свежие грибы
Грибы – ценный питательный продукт, который обладает высокими вкусовыми и ароматическими качествами. Грибы содержат витамины, соли, жиры, белки, гликоген и другие вещества. Все грибы разделяют на три основных вида: несъедобные, условно съедобные, ядовитые. Чаще всего в пищу используют шампиньоны, вешенки, белые грибы, опеньки и многие другие. Грибы употребляют в свежем (отваренном, жаренном ) виде и консервированном (сушеные, маринованные, соленные).