Свежие грибы

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Черниговская область, Чернигов
06-12-18
200,00 грн./шт
≈ 6,32 EUR/шт
≈ 7,13 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Новоград-Волынский район
вчера
200,00 грн./шт
≈ 6,32 EUR/шт
≈ 7,13 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Жовковский район
10-12-18
700,00 грн./кг
≈ 22,12 EUR/кг
≈ 24,96 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Коломыйский район
10-12-18
200,00 грн./л
≈ 6,32 EUR/л
≈ 7,13 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Волынская область, Камень-Каширский район
09-12-18
200,00 грн./шт
≈ 6,32 EUR/шт
≈ 7,13 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Тернопольская область, Борщевский район
06-12-18
200,00 грн./шт
≈ 6,32 EUR/шт
≈ 7,13 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
05-12-18
200,00 грн./шт
≈ 6,32 EUR/шт
≈ 7,13 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
05-12-18
200,00 грн./шт
≈ 6,32 EUR/шт
≈ 7,13 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Хмельницкая область, Хмельницкий район
05-12-18
300,00 грн./шт
≈ 9,48 EUR/шт
≈ 10,70 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область
04-12-18
250,00 грн./шт
≈ 7,90 EUR/шт
≈ 8,91 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Жовковский район
02-12-18
1 100,00 грн./кг
≈ 34,76 EUR/кг
≈ 39,22 USD/кг
Добавить в избранное
Польша, Велкопольское
29-11-18
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Городнянский район
28-11-18
70,00 грн./кг
≈ 2,21 EUR/кг
≈ 2,50 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Ровненская область
28-11-18
200,00 грн./шт
≈ 6,32 EUR/шт
≈ 7,13 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковский регион
27-11-18
50,00 грн./упаковка
≈ 1,58 EUR/упаковка
≈ 1,78 USD/упаковка
Добавить в избранное
Свежие грибы
Грибы – ценный питательный продукт, который обладает высокими вкусовыми и ароматическими качествами. Грибы содержат витамины, соли, жиры, белки, гликоген и другие вещества. Все грибы разделяют на три основных вида: несъедобные, условно съедобные, ядовитые. Чаще всего в пищу используют шампиньоны, вешенки, белые грибы, опеньки и многие другие. Грибы употребляют в свежем (отваренном, жаренном ) виде и консервированном (сушеные, маринованные, соленные).