Свежие грибы

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Хмельницкая область, Изяславский район
18-02-17
350,00 грн./100 г
≈ 12,24 EUR/100 г
≈ 12,86 USD/100 г
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Чернигов
13-02-17
1,00 грн./шт
≈ 0,03 EUR/шт
≈ 0,04 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Хмельницкая область, Хмельницкий район
21-02-17
350,00 грн./шт
≈ 12,24 EUR/шт
≈ 12,86 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
18-02-17
200,00 грн./шт
≈ 6,99 EUR/шт
≈ 7,35 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Хмельницкая область, Шепетовский район
18-02-17
500,00 грн./шт
≈ 17,48 EUR/шт
≈ 18,38 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Дрогобыцкий район
18-02-17
50,00 грн./шт
≈ 1,75 EUR/шт
≈ 1,84 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
18-02-17
200,00 грн./шт
≈ 6,99 EUR/шт
≈ 7,35 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киево-Святошинский район
17-02-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Чернигов
12-02-17
Договорная
Добавить в избранное
Катар
12-02-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область
11-02-17
250,00 грн./100 г
≈ 8,74 EUR/100 г
≈ 9,19 USD/100 г
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область
09-02-17
200,00 грн./л
≈ 6,99 EUR/л
≈ 7,35 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Тернопольская область, Тернопольский район
08-02-17
185,00 грн./л
≈ 6,47 EUR/л
≈ 6,80 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Тернопольская область, Кременецкий район
07-02-17
200,00 грн./шт
≈ 6,99 EUR/шт
≈ 7,35 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Волынская область, Иваничевский район
07-02-17
350,00 грн./100 г
≈ 12,24 EUR/100 г
≈ 12,86 USD/100 г
Добавить в избранное
Свежие грибы
Грибы – ценный питательный продукт, который обладает высокими вкусовыми и ароматическими качествами. Грибы содержат витамины, соли, жиры, белки, гликоген и другие вещества. Все грибы разделяют на три основных вида: несъедобные, условно съедобные, ядовитые. Чаще всего в пищу используют шампиньоны, вешенки, белые грибы, опеньки и многие другие. Грибы употребляют в свежем (отваренном, жаренном ) виде и консервированном (сушеные, маринованные, соленные).