Свежие грибы

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Житомирская область, Житомир
03-07-20
700,00 грн./шт
≈ 23,08 EUR/шт
≈ 26,13 USD/шт
Добавить в избранное
Украина
03-07-20
200,00 грн./шт
≈ 6,59 EUR/шт
≈ 7,47 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Житомирский район
03-07-20
55,00 грн./шт
≈ 1,81 EUR/шт
≈ 2,05 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Жовковский район
21-06-20
600,00 грн./шт
≈ 19,78 EUR/шт
≈ 22,40 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
14-06-20
200,00 грн./шт
≈ 6,59 EUR/шт
≈ 7,47 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
11-06-20
200,00 грн./шт
≈ 6,59 EUR/шт
≈ 7,47 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область
09-06-20
550,00 грн./шт
≈ 18,13 EUR/шт
≈ 20,53 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Новоград-Волынский район
07-06-20
150,00 грн./кг
≈ 4,95 EUR/кг
≈ 5,60 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Житомир
07-06-20
Договорная
Добавить в избранное
Свежие грибы
Грибы – ценный питательный продукт, который обладает высокими вкусовыми и ароматическими качествами. Грибы содержат витамины, соли, жиры, белки, гликоген и другие вещества. Все грибы разделяют на три основных вида: несъедобные, условно съедобные, ядовитые. Чаще всего в пищу используют шампиньоны, вешенки, белые грибы, опеньки и многие другие. Грибы употребляют в свежем (отваренном, жаренном ) виде и консервированном (сушеные, маринованные, соленные).