Свежие грибы

Добавить закупку
Спецпредложения
Украина, Львовская область, Дрогобыцкий район
Цена: 50,00 грн./шт
Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Киевская область, Киев
18-07-17
200,00 грн./шт
≈ 6,67 EUR/шт
≈ 7,80 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Дрогобыцкий район
сегодня
50,00 грн./шт
≈ 1,67 EUR/шт
≈ 1,95 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Новоград-Волынский район
сегодня
200,00 грн./кг
≈ 6,67 EUR/кг
≈ 7,80 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Новоград-Волынский район
сегодня
200,00 грн./шт
≈ 6,67 EUR/шт
≈ 7,80 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Новоград-Волынский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
23-07-17
200,00 грн./шт
≈ 6,67 EUR/шт
≈ 7,80 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Яворовский район
21-07-17
200,00 грн./шт
≈ 6,67 EUR/шт
≈ 7,80 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Коломыйский район
20-07-17
200,00 грн./л
≈ 6,67 EUR/л
≈ 7,80 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Львовская область
18-07-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Хмельницкая область, Хмельницкий район
18-07-17
300,00 грн./шт
≈ 10,01 EUR/шт
≈ 11,71 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Чернигов
13-07-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Чернигов
13-07-17
550,00 грн./шт
≈ 18,35 EUR/шт
≈ 21,46 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Житомирский район
10-07-17
55,00 грн./шт
≈ 1,84 EUR/шт
≈ 2,15 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Житомир
10-07-17
200,00 грн./шт
≈ 6,67 EUR/шт
≈ 7,80 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область
06-07-17
135,00 грн./кг
≈ 4,50 EUR/кг
≈ 5,27 USD/кг
Добавить в избранное
Свежие грибы
Грибы – ценный питательный продукт, который обладает высокими вкусовыми и ароматическими качествами. Грибы содержат витамины, соли, жиры, белки, гликоген и другие вещества. Все грибы разделяют на три основных вида: несъедобные, условно съедобные, ядовитые. Чаще всего в пищу используют шампиньоны, вешенки, белые грибы, опеньки и многие другие. Грибы употребляют в свежем (отваренном, жаренном ) виде и консервированном (сушеные, маринованные, соленные).