Свежие грибы

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Ивано-Франковская область, Коломыйский район
24-05-17
200,00 грн./л
≈ 6,84 EUR/л
≈ 7,67 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Ровненская область, Ровно
24-05-17
400,00 грн./100 г
≈ 13,68 EUR/100 г
≈ 15,34 USD/100 г
Добавить в избранное
Украина, Ровненская область
22-05-17
200,00 грн./л
≈ 6,84 EUR/л
≈ 7,67 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
18-05-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
18-05-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Городнянский район
17-05-17
500,00 грн./шт
≈ 17,10 EUR/шт
≈ 19,17 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Литинский район
14-05-17
600,00 грн./шт
≈ 20,52 EUR/шт
≈ 23,01 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Литинский район
14-05-17
500,00 грн./100 г
≈ 17,10 EUR/100 г
≈ 19,17 USD/100 г
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Литинский район
14-05-17
200,00 грн./л
≈ 6,84 EUR/л
≈ 7,67 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Волынская область, Камень-Каширский район
13-05-17
550,00 грн./шт
≈ 18,81 EUR/шт
≈ 21,09 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Хмельницкая область, Шепетовский район
11-05-17
200,00 грн./л
≈ 6,84 EUR/л
≈ 7,67 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Хмельницкая область, Шепетовский район
11-05-17
200,00 грн./л
≈ 6,84 EUR/л
≈ 7,67 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Чернигов
11-05-17
1,00 грн./шт
≈ 0,03 EUR/шт
≈ 0,04 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Житомирский район
10-05-17
220,00 грн./кг
≈ 7,52 EUR/кг
≈ 8,44 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Новоград-Волынский район
07-05-17
200,00 грн./шт
≈ 6,84 EUR/шт
≈ 7,67 USD/шт
Добавить в избранное
Свежие грибы
Грибы – ценный питательный продукт, который обладает высокими вкусовыми и ароматическими качествами. Грибы содержат витамины, соли, жиры, белки, гликоген и другие вещества. Все грибы разделяют на три основных вида: несъедобные, условно съедобные, ядовитые. Чаще всего в пищу используют шампиньоны, вешенки, белые грибы, опеньки и многие другие. Грибы употребляют в свежем (отваренном, жаренном ) виде и консервированном (сушеные, маринованные, соленные).