Свежие грибы

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Закарпатская область, Тячевский район
12-09-20
700,00 грн./шт
≈ 21,12 EUR/шт
≈ 24,99 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Ровненская область
11-09-20
200,00 грн./шт
≈ 6,03 EUR/шт
≈ 7,14 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Ровненская область
11-09-20
200,00 грн./шт
≈ 6,03 EUR/шт
≈ 7,14 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Ровненская область
11-09-20
200,00 грн./шт
≈ 6,03 EUR/шт
≈ 7,14 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Житомир
09-09-20
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область
07-09-20
550,00 грн./шт
≈ 16,59 EUR/шт
≈ 19,63 USD/шт
Добавить в избранное
Украина
31-08-20
200,00 грн./шт
≈ 6,03 EUR/шт
≈ 7,14 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Новоград-Волынский район
28-08-20
800,00 грн./кг
≈ 24,13 EUR/кг
≈ 28,56 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Коломыйский район
27-08-20
200,00 грн./шт
≈ 6,03 EUR/шт
≈ 7,14 USD/шт
Добавить в избранное
Свежие грибы
Грибы – ценный питательный продукт, который обладает высокими вкусовыми и ароматическими качествами. Грибы содержат витамины, соли, жиры, белки, гликоген и другие вещества. Все грибы разделяют на три основных вида: несъедобные, условно съедобные, ядовитые. Чаще всего в пищу используют шампиньоны, вешенки, белые грибы, опеньки и многие другие. Грибы употребляют в свежем (отваренном, жаренном ) виде и консервированном (сушеные, маринованные, соленные).