Свежие грибы

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Житомирская область, Новоград-Волынский район
14-02-19
200,00 грн./шт
≈ 6,51 EUR/шт
≈ 7,33 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Хмельницкая область, Шепетовский район
13-02-19
500,00 грн./шт
≈ 16,27 EUR/шт
≈ 18,32 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Тернопольская область, Борщевский район
09-02-19
200,00 грн./шт
≈ 6,51 EUR/шт
≈ 7,33 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
08-02-19
200,00 грн./шт
≈ 6,51 EUR/шт
≈ 7,33 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Жовковский район
05-02-19
600,00 грн./шт
≈ 19,53 EUR/шт
≈ 21,99 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Жовковский район
05-02-19
900,00 грн./кг
≈ 29,29 EUR/кг
≈ 32,98 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область
05-02-19
250,00 грн./шт
≈ 8,14 EUR/шт
≈ 9,16 USD/шт
Добавить в избранное
Польша, Велкопольское
04-02-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Городнянский район
04-02-19
70,00 грн./кг
≈ 2,28 EUR/кг
≈ 2,57 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Коломыйский район
30-01-19
200,00 грн./л
≈ 6,51 EUR/л
≈ 7,33 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Житомир
29-01-19
200,00 грн./шт
≈ 6,51 EUR/шт
≈ 7,33 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковский регион
28-01-19
50,00 грн./упаковка
≈ 1,63 EUR/упаковка
≈ 1,83 USD/упаковка
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
27-01-19
200,00 грн./шт
≈ 6,51 EUR/шт
≈ 7,33 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Черновицкая область, Путилский район
25-01-19
150,00 грн./шт
≈ 4,88 EUR/шт
≈ 5,50 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Новоград-Волынский район
24-01-19
Договорная
Добавить в избранное
Свежие грибы
Грибы – ценный питательный продукт, который обладает высокими вкусовыми и ароматическими качествами. Грибы содержат витамины, соли, жиры, белки, гликоген и другие вещества. Все грибы разделяют на три основных вида: несъедобные, условно съедобные, ядовитые. Чаще всего в пищу используют шампиньоны, вешенки, белые грибы, опеньки и многие другие. Грибы употребляют в свежем (отваренном, жаренном ) виде и консервированном (сушеные, маринованные, соленные).