Свежие грибы

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Киевская область, Киев
вчера
200,00 грн./шт
≈ 6,79 EUR/шт
≈ 7,59 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Хмельницкая область, Хмельницкий район
вчера
300,00 грн./шт
≈ 10,19 EUR/шт
≈ 11,39 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Киевская область
вчера
80,00 грн./кг
≈ 2,72 EUR/кг
≈ 3,04 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Жовковский район
15-05-19
600,00 грн./шт
≈ 20,38 EUR/шт
≈ 22,77 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Жовковский район
15-05-19
900,00 грн./кг
≈ 30,57 EUR/кг
≈ 34,16 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Житомир
13-05-19
200,00 грн./шт
≈ 6,79 EUR/шт
≈ 7,59 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Городнянский район
06-05-19
70,00 грн./кг
≈ 2,38 EUR/кг
≈ 2,66 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область
06-05-19
250,00 грн./шт
≈ 8,49 EUR/шт
≈ 9,49 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
25-04-19
200,00 грн./шт
≈ 6,79 EUR/шт
≈ 7,59 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Коломыйский район
23-04-19
200,00 грн./шт
≈ 6,79 EUR/шт
≈ 7,59 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Яворовский район
23-04-19
250,00 грн./кг
≈ 8,49 EUR/кг
≈ 9,49 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Волынская область, Луцкий район
22-04-19
150,00 грн./шт
≈ 5,10 EUR/шт
≈ 5,69 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Бориспольский район
22-04-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Бориспольский район
22-04-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Житомирская область, Новоград-Волынский район
22-04-19
200,00 грн./шт
≈ 6,79 EUR/шт
≈ 7,59 USD/шт
Добавить в избранное
Свежие грибы
Грибы – ценный питательный продукт, который обладает высокими вкусовыми и ароматическими качествами. Грибы содержат витамины, соли, жиры, белки, гликоген и другие вещества. Все грибы разделяют на три основных вида: несъедобные, условно съедобные, ядовитые. Чаще всего в пищу используют шампиньоны, вешенки, белые грибы, опеньки и многие другие. Грибы употребляют в свежем (отваренном, жаренном ) виде и консервированном (сушеные, маринованные, соленные).