Консервы

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Черкасская область, Черкассы
03-12-16
60,00 грн./шт
≈ 2,12 EUR/шт
≈ 2,26 USD/шт
Добавить в избранное
Украина
22-11-16
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Харьковская область
26-10-16
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Харьковская область, Харьков
16-10-16
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Харьковская область, Харьков
22-09-16
16,00 грн./шт
≈ 0,57 EUR/шт
≈ 0,60 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Харьковская область, Харьков
22-09-16
17,00 грн./шт
≈ 0,60 EUR/шт
≈ 0,64 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Харьковская область, Харьков
22-09-16
12,00 грн./шт
≈ 0,42 EUR/шт
≈ 0,45 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область, Днепропетровский район
12-09-16
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Ивано-Франковск
08-09-16
59,00 грн./шт
≈ 2,09 EUR/шт
≈ 2,22 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Черниговская область, Чернигов
21-05-16
40,00 грн./шт
≈ 1,41 EUR/шт
≈ 1,50 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Харьковская область, Чугуевский район
14-12-15
14,00 грн./кг
≈ 0,49 EUR/кг
≈ 0,53 USD/кг
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
09-12-15
41,00 грн./шт
≈ 1,45 EUR/шт
≈ 1,54 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
28-09-15
40,02 грн./ед
≈ 1,41 EUR/ед
≈ 1,51 USD/ед
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
29-08-15
38,00 грн./шт
≈ 1,34 EUR/шт
≈ 1,43 USD/шт
Добавить в избранное
Консервы
Пищевые продукты, укупоренные в герметическую тару, которые прошли специальную термическую обработку и пригодны для продолжительного хранения называют консервами. Для производства консервов используют разнообразную тару: жестяную, алюминиевую, стеклянную, полимерную. Консервы изготовляют с сырьем животного, растительного происхождения или комбинированным сырьем. Каждая укупоренная банка консервы обязательно проходит термическую обработку, что помогает уничтожить жизнедеятельность микроорганизмов, которые могут вызвать порчу продукта. Долговременное хранение консервов значительным образом не влияет на их качество, не снижается содержание полезных пищевых веществ и калорийность.