Специи, приправы, пищевое сырье и добавки

Добавить закупку
Спецпредложения
Украина, Закарпатская область, Свалявский район
Цена: 80,00 грн./л
Украина, Закарпатская область, Свалявский район
Цена: 80,00 грн./шт
Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Закарпатская область, Свалявский район
сегодня
80,00 грн./л
≈ 2,61 EUR/л
≈ 2,97 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Закарпатская область, Свалявский район
сегодня
80,00 грн./шт
≈ 2,61 EUR/шт
≈ 2,97 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Полтавская область
08-02-19
1,00 грн./шт
≈ 0,03 EUR/шт
≈ 0,04 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Харьковская область, Харьков
08-02-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область, Дніпропетровськ
01-02-19
16,00 грн./шт
≈ 0,52 EUR/шт
≈ 0,59 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Бускский район
01-02-19
18,00 грн./шт
≈ 0,59 EUR/шт
≈ 0,67 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Бускский район
01-02-19
20,00 грн./шт
≈ 0,65 EUR/шт
≈ 0,74 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Львовская область, Бускский район
01-02-19
18,00 грн./шт
≈ 0,59 EUR/шт
≈ 0,67 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область, Новомосковский район
31-01-19
40,00 грн./шт
≈ 1,31 EUR/шт
≈ 1,48 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Сумская область, Сумской район
28-01-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Луганская область, Попаснянский район
28-01-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
27-01-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
27-01-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киев
27-01-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Киевская область
24-01-19
Договорная
Добавить в избранное
Специи, приправы, пищевое сырье и добавки
Добавки, специи, приправы, пряности активно используют в кулинарии для улучшения вкуса, или как консервирующие, разрыхляющие, желирующие, сгущающие и другие вещества. Добавки, специи, приправы, пряности в пищевых продуктах устраняют пресность, насыщая ароматическими, вкусовыми качествами. Добавки, используемые в пищевых продуктах, добавляют в процессе производства, упаковки, транспортировки и хранения для придания им желательных свойств. В качестве приправ используют сушеные или свежие листья, плоды, корни, цветы, семена, луковицы, а также жидкие пастообразные композиции из нескольких компонентов, такие как горчица, майонез, аджика, соусы. Приправы, пряности и специй за происхождением могут быть минеральными, растительными, искусственными, синтетическими.