Специи, приправы, пищевое сырье и добавки

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Винницкая область, Винницкий район
сегодня
16,30 грн./шт
≈ 0,52 EUR/шт
≈ 0,61 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киево-Святошинский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Закарпатская область, Свалявский район
сегодня
80,00 грн./л
≈ 2,55 EUR/л
≈ 3,01 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Винницкий район
сегодня
30,80 грн./шт
≈ 0,98 EUR/шт
≈ 1,16 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Закарпатская область, Свалявский район
сегодня
80,00 грн./шт
≈ 2,55 EUR/шт
≈ 3,01 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Киевская область, Киево-Святошинский район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Винницкий район
сегодня
13,00 грн./шт
≈ 0,42 EUR/шт
≈ 0,49 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Винницкий район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Винницкий район
сегодня
7,70 грн./шт
≈ 0,25 EUR/шт
≈ 0,29 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Винницкий район
сегодня
39,50 грн./шт
≈ 1,26 EUR/шт
≈ 1,49 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Винницкий район
сегодня
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Винницкая область, Винницкий район
сегодня
43,00 грн./шт
≈ 1,37 EUR/шт
≈ 1,62 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Харьковская область, Харьков
17-11-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Черкасская область, Черкасский район
17-11-17
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Сумская область, Сумской район
17-11-17
Договорная
Добавить в избранное
Специи, приправы, пищевое сырье и добавки
Добавки, специи, приправы, пряности активно используют в кулинарии для улучшения вкуса, или как консервирующие, разрыхляющие, желирующие, сгущающие и другие вещества. Добавки, специи, приправы, пряности в пищевых продуктах устраняют пресность, насыщая ароматическими, вкусовыми качествами. Добавки, используемые в пищевых продуктах, добавляют в процессе производства, упаковки, транспортировки и хранения для придания им желательных свойств. В качестве приправ используют сушеные или свежие листья, плоды, корни, цветы, семена, луковицы, а также жидкие пастообразные композиции из нескольких компонентов, такие как горчица, майонез, аджика, соусы. Приправы, пряности и специй за происхождением могут быть минеральными, растительными, искусственными, синтетическими.