Специи, приправы, пищевое сырье и добавки

Сортировка:
Объявлений на странице: 
Украина, Закарпатская область, Свалявский район
сегодня
80,00 грн./л
≈ 2,89 EUR/л
≈ 3,21 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Закарпатская область, Свалявский район
сегодня
80,00 грн./шт
≈ 2,89 EUR/шт
≈ 3,21 USD/шт
Добавить в избранное
Россия, Приволжский федеральный округ
06-12-19
3,10 EUR/кг
≈ 3,44 USD/кг
≈ 85,71 грн./кг
Добавить в избранное
Украина, Луганская область, Попаснянский район
04-12-19
Договорная
Добавить в избранное
Беларусь
02-12-19
Договорная
Добавить в избранное
Беларусь
02-12-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область, Дніпропетровськ
30-11-19
50,00 грн./л
≈ 1,81 EUR/л
≈ 2,01 USD/л
Добавить в избранное
Украина, Сумская область, Сумской район
21-11-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область, Дніпропетровськ
15-11-19
15,00 грн./шт
≈ 0,54 EUR/шт
≈ 0,60 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Днепропетровская область, Дніпропетровськ
15-11-19
38,00 грн./шт
≈ 1,37 EUR/шт
≈ 1,53 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Полтавская область
15-11-19
1,00 грн./шт
≈ 0,04 EUR/шт
≈ 0,04 USD/шт
Добавить в избранное
Украина, Харьковская область, Харьков
13-11-19
Договорная
Добавить в избранное
Украина, Ивано-Франковская область, Городенковский район
11-11-19
115,02 грн./кг
≈ 4,16 EUR/кг
≈ 4,62 USD/кг
Добавить в избранное
Специи, приправы, пищевое сырье и добавки
Добавки, специи, приправы, пряности активно используют в кулинарии для улучшения вкуса, или как консервирующие, разрыхляющие, желирующие, сгущающие и другие вещества. Добавки, специи, приправы, пряности в пищевых продуктах устраняют пресность, насыщая ароматическими, вкусовыми качествами. Добавки, используемые в пищевых продуктах, добавляют в процессе производства, упаковки, транспортировки и хранения для придания им желательных свойств. В качестве приправ используют сушеные или свежие листья, плоды, корни, цветы, семена, луковицы, а также жидкие пастообразные композиции из нескольких компонентов, такие как горчица, майонез, аджика, соусы. Приправы, пряности и специй за происхождением могут быть минеральными, растительными, искусственными, синтетическими.